مصادر إسرائيلية: دليل قد يؤكد فرضية دخول الأسرى إلى الأردن أو سوريا
صدى نيوز - أفادت مصادر أمنية إسرائيلية بأنه "تم العثور على هاتف محمول خلال حملة البحث في بيسان بغور الأردن"، مشيرة إلى وجود "علامات بأنه يعود للأسرى الستة الذين انتزعوا حريتهم من سجن جلبوع".
ولليوم الثالث على التوالي، تستمر القوات الإسرائيلية بأعمال بحث وتقف لآثار الأسرى الستة، دون الإعلان عن عثورها على أي دليل عن وجهتهم.
تجدر الإشارة إلى أن 6 أسرى فلسطينيين تمكنوا، فجر الاثنين الماضي، من الفرار من سجن "جلبوع" الإسرائيلي، ورغم تسخير السلطات الإسرائيلية لوحدات أمنية وعسكرية وطائرات مروحية ومسيرة لملاحقتهم لم يتم العثور عليهم حتى الآن.
وتشير المعلومات إلى أن الأسرى الستة حفروا نفقا استخدموه للفرار من سجن جلبوع، وتم الإبلاغ عن اختفائهم حوالي الساعة 4 صباحا.
من جانبه، قال رئيس قسم العمليات الإسرائيلية، شملال حتعون نحماني، إن "عملية البحث عن الأسرى الستة الذين فروا من سجن جلبوع لا تزال مستمرة"، حسب موقع "يديعوت أحرونوت".
قناة عبرية: مواجهة حادة واتهامات متبادلة بين الجيشين الأميركي والإسرائيلي بشأن غزة
قناة عبرية: إسرائيل ستفتح معبر رفح خلال أيام
قناة عبرية: رئيس أرض الصومال سيزور إسرائيل الشهر المقبل
زامير: لن نسمح لحماس بإعادة بناء نفسها
الإدارة المدنية الإسرائيلية تسحب صلاحيات إضافية من بلدية الخليل عن الحرم الإبراهيمي
أكثر من 60 ألف مستوطن اقتحموا المسجد الأقصى خلال عام 2025
كاتس يدعو قواته للاستعداد لهجوم من الضفة الغربية على غرار هجوم 7 أكتوبر






