
رغم وفاة حماته قبل ساعات..محمد رمضان يقوم بفعل يثير غضب واستفزاز جمهوره!
صدى نيوز - رغم مرور ساعات قليلة على وفاة حماته نسرين عبدالفتاح والحزن لا زال يخيم على أجواء المنزل خصوصاً زوجته، قام الفنان المصري محمد رمضان بالإعلان عن موعد حفله المقبلفي السعودية وذلك في صفحته بموقع للتواصل الاجتماعي ، الأمر الذي جعله في مرمى الانتقادات الحادة من جمهوره وأدى إلى موجة غضب من تصرفه عبر السوشيال ميديا.
وشارك رمضان، عبر خاصية "القصة" على صفحته بوستر حفله بالسعودية عام 2019، وعلق عليه: "الجمهور السعودي الغالي انتظروني هنعملها تاني قريباً"، وانتقد الجمهور توقيت إعلان رمضان لحفله المقبل، والذي تزامن مع وفاة حماته وما لبث أن انهالت عليه التعليقات: "احترم حزن زوجتك على مامتها، كيف بتكون حماتك متوفية وأنت عم تعلن عن حفل جديد، غير لائق أنك تعلن عن حفل وهناك ميت ببيتك".
يشار إلى أن أخر أعمال محمد رمضان فيدو كليب أغنية "على الله"، الذي طرحه على يوتيوب وظهر خلاله بزيّ بدوي في الصحراء، وهو يُمسك بسلاح في يديه، وفي بعض اللقطات نصف عار، بالإضافة لقيادة أكثر من سيارة خلال الكليب.

أطعمة نباتية تعزز مستويات فيتامين D في الجسم

كيف تسرع عملية نمو شعرك في 10 أشهر؟

تجميد أموال وممتلكات شخص قام بترويع عامل مصري بأسد

بعد العملية الجراحية.. الفنانة أنغام تفقد الكثير من وزنها

باحثون يكتشفون تكنولوجيا جديدة لتسريع الحقن الوريدي البطيء

طرق علمية لـ"تخفيف الشخير"

عودة "الكابوس".. ما مسيرة "بيرقدار تي بي 2" التي أغرقت سفينة روسية؟
