
طالبة فلسطينية الأولى على منطقة شمال لبنان في الثانوية العامة
صدى نيوز - حققت الطالبة الفلسطينية رنا أيمن الأشقر، المرتبة الأولى على مستوى محافظة شمال لبنان في نتائج امتحانات الثانوية العامّة قسم علوم حياة، والتي صدرت في 17 آب/ أغسطس.
وتخرّجت الطالبة من ثانوية الناصرة التابعة لوكالة "أونروا" في مخيّم البداوي للاجئين الفلسطينيين بطرابلس شمال لبنان، والتي حققت نسب نجاج كبيرة على مستوى طلبة الثانوية في قسم علوم الحياة بلغت 98.5%، بمعدل 65 طالب وطالبة من أصل 66.
وفي فرع الاجتماع والاقتصاد، حققت الثانوية بسبة نجاح 88%، فيما نالت الطالبة ريان محمد الحدقة المركز العاشر على صعيد لبنان.
كما حققت ثانوية "عمقا" التابعة للوكالة شمال لبنان، نسبة نجاح في فرع الاقتصاد والاجتماع، بلغت 86%، و 87 % في فرع علوم الحياة.
تأتي تلك النتائج، رغم الظروف التعليمية التي فرضتها جائحة "كورونا" باتباع اسلوب التعليم عن بعد، والظروف الاقتصاديّة والمعيشيّة التي فرضها الانهيار الاقتصادي الذي يعيشه لبنان وشحّ التيار الكهربائي، وانقطاعه لساعات طويلة في معظم المخيمات.

رابطة الجالية الفلسطينية في بريطانيا تنظم جلسة برلمانية حول "المرأة الفلسطينية تحت الاحتلا...

آلاف المتظاهرين في باريس يطالبون بوقف الإبادة في غزة

تظاهرة في هولندا ضد شركة تصدر قطع غيار مقاتلات "إف-35" لإسرائيل

أبو الرب يبحث مع سفيري سيراليون وكولومبيا في قطر تصاعد جرائم الاحتلال في فلسطين

السفير عبد الشافي في الدورة (53) لمجلس التنمية الصناعية: إسرائيل هي أكثر دولة إرهابية على...

حوار شامل مع السفير فادي الحسيني.. صوت فلسطين يصل أوروبا

مسيرة حاشدة في ميشيغان ضد "الابادة في غزة"
