الصحة الإسرائيلية: 4 وفيات و7856 إصابة جديدة بكورونا
صدى نيوز - أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، اليوم الخميس، عن تسجيل 4 وفيات و7856 إصابة جديدة بفيروس كورونا آخر 24 ساعة، في وقت تواصل الإصابات الخطيرة جدا بالارتفاع.
كما بدأت وزارة الصحة الإسرائيلية بشكل رسمي بحملة تطعيم الطلاب والطالبات داخل المدارس خلال الدوام المدرسي فيما كثفت من فحوصات كورونا عبر نشر 200 محطة متنقلة، حيث أخذ خلال الـ24 ساعة الماضية 145 ألف عينة مخبرية لاكتشاف كورونا أظهرت النتائج أن 5.5% منها موجبة، في مؤشر لانخفاض طفيف.
ولليوم الثالث على التوالي، تواصل إصابات كورونا تسجيل أكثر من 7800 إصابة على الرغم من تراجع مُعامل تناقل العدوى (R) وسجل انخفاضا طفيفا وبلغ 1.23، حيث يرقد في أقسام كورونا بمستشفيات إسرائيل نحو 1000، بينهم 603 بحالة خطيرة و106 تم ربطهم بأجهزة التنفس الاصطناعي.
كما لوحظ الارتفاع المتواصل في وفيات كورونا بإسرائيل، ومنذ مطلع الأسبوع الجاري سجلت 63 حالة وفاة ليرتفع إجمالي وفيات كورونا إلى 6726 حالة وفاة منذ الإعلان عن انتشار الفيروس في آذار/مارس 2020.
ترامب يتوعد بـ"أسبوعين أو 3" من الضربات الشديدة على إيران
الطقس: يستمر تأثر البلاد بحالة عدم الاستقرار الجوي
غزة: شهداء ومصابون برصاص الاحتلال
خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن
تقرير: خطط أمريكية لاحتلال جزيرة خرج واقتحام منشآت نووية إيرانية
برسالة لنعيم قاسم: المرشد الإيراني يؤكد مواصلة دعم حزب الله
رسالة حازمة ينقلها فانس لإيران: صبر ترامب بدأ ينفد






