
أهم الأخبار
الطقس: أجواء صافية وارتفاع على درجات الحرارة
صدى نيوز - قالت الارصاد الجوية الرسمية ان الجو يكون، اليوم الأحد، صافياً بوجه عام ، و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا نسبيا في المناطق الجبلية.
الاثنين: يكون الجو صافياً بوجه عام ، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية ويصبح الجو معتدلا في المناطق الجبلية دافئا نسبيا في بقية المناطق.
الثلاثاء: يكون الجو صافياً بوجه عام ، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية ويصبح الجو حاراً في المناطق الجبلية حار جداً في بقية المناطق.
الأربعاء: يكون الجو صافياً بوجه عام ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية ويصبح الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق.
اقرأ ايضاً

اجتماع طارئ لدول منظمة التعاون الإسلامي بشأن التطورات في فلسطين

70 شهيداً و356 إصابة آخر 24 ساعة في قطاع غزة

الصحة اللبنانية: شهيد في غارة إسرائيلية على دير سريان

جيش الاحتلال ينشر نتائج تحقيقه في "كمين خانيونس"

استشهاد شخصين بغزة جراء الجوع خلال 24 ساعة

مستوطنون يعتدون على مواطنة ونجلها شرق بيت لحم

تحذيرات من كارثة عسكرية بغزة.. قائد بجيش الاحتلال يهاجم خطة "عربات جدعون 2"
