الاحتلال يوسّع عدوانه: قصف محطات وقود في لبنان (فيديو)
صدى نيوز - نفّذت طائرات الاحتلال الإسرائيلي خلال الساعات الماضية سلسلة غارات جديدة على الأراضي اللبنانية، استهدفت محطات وقود تابعة لشركة "الأمانة" التي يتهمها الاحتلال بأنها تخضع لسيطرة حزب الله وتُستخدم في تمويل أنشطته.
ووفق بيان المتحدث باسم جيش الاحتلال، فإن الهجمات شملت مناطق متفرقة في لبنان، وأدّت إلى تدمير عدد من محطات الوقود التي يزعم الاحتلال أن الحزب يعتمد عليها لتزويد شاحناته بالوقود ونقل الأسلحة والمقاتلين. كما أشار البيان إلى أن هذه المحطات تدرّ أرباحا مالية كبيرة لحزب الله، وتُعتبر جزءا من بنيته الاقتصادية.
وأضاف البيان أن الغارات ألحقت أضرارا بممتلكات جمعية "القرض الحسن" في بيروت، في إطار ما وصفه الاحتلال بمحاولة الحزب تعزيز نفوذه الاقتصادي داخل المجتمع اللبناني.
وأكد جيش الاحتلال أنه سيواصل عملياته العسكرية ضد حزب الله، الذي يتهمه بالعمل تحت رعاية إيران، مشددا على أنه لن يسمح – بحسب تعبيره – بتهديد أمن "مواطني إسرائيل".
الهيئة العامة للبترول: توريد المحروقات مستمر يوميا وندعو المواطنين إلى عدم التهافت على محط...
8 شهداء و20 مصابا في سلسلة غارات على غزة
تقرير: ترامب يدرس تصعيد الحرب وإيران تبحث توسيعها لتشمل إسرائيل
ترامب ردًا على ممداني: نتنياهو لن يُعتقل في الولايات المتحدة
تقديرات إسرائيلية: مجتبى خامنئي في إيران ويواصل إصدار التعليمات
تقرير: مقترح لهدنة 10 أيام بين واشنطن وطهران
حسين الشيخ يهنئ خليل الحية بمناسبة انتخابه رئيسا للمكتب السياسي لحماس






