هجوم إيراني يستهدف جنوب إسرائيل
صدى نيوز: شهدت الجبهة الجنوبية لـ"إسرائيل"، فجر اليوم، حالة من الاستنفار عقب رصد هجوم صاروخي إيراني استهدف مناطق واسعة تشمل ديمونة وبئر السبع. وأعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية عن تشغيل منظومة الإنذار المبكر، حيث دوّت صفارات الإنذار في عدة مدن ومناطق من بينها بئر السبع وكريات غات والنقب الغربي والأوسط.
وأكد جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه رصد الهجوم الصاروخي وعمل على اعتراضه عبر منظومات الدفاع الجوي، مشيراً إلى أن قوات البحث والإنقاذ اتجهت إلى المواقع التي وردت بشأنها بلاغات عن وقوع أضرار. في الوقت ذاته، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بسماع دوي انفجارات في منطقة النقب الغربي ومدينة عراد، فيما نقلت القناة 12 الإسرائيلية أن انفجاراً عنيفاً وقع في بئر السبع.
كما ذكرت الإذاعة الإسرائيلية أن هناك تقارير أولية عن إصابتين على الأقل في جنوب بئر السبع، بينما بدأت فرق الإسعاف بتمشيط المواقع المستهدفة بعد تلقي بلاغات عن سقوط شظايا في مناطق مختلفة.
ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال نهاية الأسبوع
عراقجي: لم يسجَّل أي تقدم ملموس في المباحثات مع واشنطن
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
العليا الإسرائيلية تقر بعدم قانونية منع الصليب الأحمر من زيارة الأسرى الفلسطينيين
اللجنة المركزية تنتخب حسين الشيخ نائبا لرئيس حركة فتح
زامير: قواتنا تواصل هجماتها في لبنان وتستغل كل فرصة لإزالة التهديدات
انتخاب مقرب من نتنياهو لمنصب مراقب "الدولة" الإسرائيلي





