صحة
التوابل صيدلية صغيرة تحمى من الأمراض
رام الله- صدى نيوز- ينصح خبراء التغذية العلاجية الصينية والهندية بجمعية "آيور فيدا" الصينية، بتناول الأطعمة المتبلة بالتوابل الطبيعية، مشيرين إلى أن ذلك يخفض نسبة التعرض للوفاه ما بين 10% إلى 14%.
كما أكدت الدراسة التى نشرتها الجمعية الصينية أن الأطباق التى تحتوى على التوابل تسمح بتناول الأطعمة الأقل ملوحة وسكرا ودهونا.
كما أن طعم الخضروات المتبلة تجعل الشخص يستهلك طعاما أقل.. وتقى من أمراض القلب والسكر وزيادة الوزن، وهى معروفة منذ قديم الزمان فى الطب الصينى وقد تم نقلها مؤخرا الى الغرب لفوائدها العديدة.
اقرأ ايضاً
كيف يمكنك حماية عظامك من الكسور؟
الجيش البريطاني يعلن استعداده لاحتجاز السفن الروسية
تعرّف على اللون الأكثر ضررا للبصر
قد تكون أكثر شراسة في أيام الصيف الحارة.. دراسة جديدة تحذر من الكلاب
تحذير.. لا تذهب لتسوق البقالة جائعًا!
نصائح طبية ثمينة لمن يعانون من أمراض القلب
الحيتان المقاومة للسرطان قد تفتح الطريق أمام طول عمر الإنسان










