إصابات في اعتداءات للمستعمرين بالضفة الغربية
صدى نيوز - أصيب، اليوم الجمعة، عدد من المواطنين بينهم نساء وأطفال برضوض واختناق، جراء اعتداء للمستعمرين في منطقة حوارة شرق يطا، جنوب الخليل، فيما اعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة مواطنين خلال الهجوم.
وذكرت مصادر محلية، أن مجموعة من المستعمرين المسلحين هاجمت عائلة المواطن إبراهيم إسماعيل الجبور، أثناء تواجدهم بأرضهم قرب مسكنهم في منطقة حوارة شرق يطا، واعتدوا عليهم بالضرب ورش غاز الفلفل على وجوههم، ما أدى الى إصابة المسن إبراهيم الجبور وستة من أفراد عائلته فاطمة وسعاد وروعة ورهف الجبور، والطفلين مصطفى وحبيبة الجبور، برضوض واختناق، تم نقلهم إلى مستشفى يطا الحكومي.
واقتحمت قوات الاحتلال المنطقة وشاركت في الاعتداء على الأهالي ونكلت بهم، قبل أن تعتقل كلا من قاسم إبراهيم الجبور، وياسر يوسف الجبور، وإبراهيم عمر الجبور.
فيما تجمهر عشرات المستعمرين، على أطراف عدة قرى وبلدات شرق وشمال غرب رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن مستعمرين تواجدوا في أراضي قرية دير نظام شمال غرب رام الله، فيما انتشر مستعمرون على الطرقات بين قريتي رمون والطيبة، وبلدة دير دبوان شرقاً.
وهاجم مستعمرون منطقة قماص الواقعة بين بلدتي أوصرين وبيتا جنوب نابلس.
وأفادت مصادر محلية، بأن عددا من المستعمرين هاجموا غرفة زراعية في المنطقة.
وأضافت أن المستعمرين كانوا نصبوا أمس "كرفانات" إضافية في المنطقة، التي تحولت في الفترة الأخيرة إلى بؤرة وتشهد اعتداءات متكررة من المستعمرين.
كما اقتحم مستعمرون، منطقتي النصارية والباذان شمال نابلس.
وأفادت مصادر محلية بأن مستعمرين اقتحموا المنطقتين، تحت ذريعة تنظيم مسارات استعمارية فيها وذلك ضمن حملة الاستعمار البيئي.
70 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يبعد الشيخ محمد حسين عن الأقصى
النيابة العامة والشرطة تكشفان ملابسات جريمة مقتل شابة في بيت لحم
أحوال الطقس: أجواء شديدة الحرارة
إصابات في هجوم واسع للمستعمرين على دير جرير شرق رام الله
طوباس: الاحتلال يقتلع مئات الأشجار ويدمر خطوط مياه في عاطوف وسهل البقيعة
حين يتسابق الوقت مع الإصابة.. مستشفى السرايا الميداني يكتب فصل نجاة جديدًا






