
الكشف عن اجتماع سوري- إسرائيلي في اللاذقية.. هذا ما تم بحثه
صدى نيوز - كشف مركز جسور للدراسات الذي يتخذ من تركيا مقرا له عن عقد اجتماع أمني سوري- اسرائيلي في قاعدة حميميم الروسية في اللاذقية، برعاية من موسكو.
وجاء في تقرير صادر عن المركز انه حضر عن الجانب الإسرائيلي رئيس هيئة الأركان سابقا الجنرال احتياط غادي ايزنكوت والمسؤول السابق في جهاز الموساد آري بن مناشيه، فيما ضم الوفد السوري مدير مكتب الامن الوطني اللواء علي المملوك والمستشار الأمني في القصر الجمهوري بسام حسن، كما شارك قائد القوات الروسية في سوريا الكسندر تشايكوف.
وبحسب التقرير طالبت إسرائيل بإخراج ايران وميليشياتها من الأراضي السورية بشكل كامل، وإعادة هيكلة المؤسستين العسكرية والأمنية وتشكيل حكومة جديدة في دمشق تضم المعارضة، اما الوفد السوري فطالب بتسهيل العودة الى الجامعة العربية والحصول على مساعدات مالية لسداد الديون الإيرانية ووقف العقوبات الغربية، وذلك لإتاحة المجال امام اخراج ايران من سوريا.
ولم يصدر تعقيب رسمي عن الحكومة الاسرائيلية او دمشق.

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
