أهم الأخبار
شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا
صدى نيوز -استشهد مواطن وأصيب 7 آخرون بالرصاص، مساء اليوم السبت، في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا جنوب نابلس.
وقالت وزارة الصحة إن الشهيد الذي ارتقى برصاص مستوطنين في بلدة عقربا جنوب نابلس، هو الشاب معين صبحي محمد أصفر (24 عاماً).
وقال رئيس بلدية عقربا، إن مستعمرين مسلحين من البؤرة الاستعمارية الجديدة المقامة على أراضي المواطنين جنوب البلدة، هاجموا المنطقة الجنوبية، وتصدى المواطنون العزّل للهجوم، قبل أن تقتحم قوات الاحتلال الإسرائيلي المكان، وتطلق الرصاص الحي صوب المواطنين.
وبموازاة حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، قتل جيش الاحتلال والمستعمرون بالضفة، بما فيها القدس الشرقية، ما لا يقل عن 1012 مواطنا، وأصابوا نحو 7 آلاف، إضافة إلى اعتقال أكثر من 18 ألفا، وفق معطيات رسمية فلسطينية.
اقرأ ايضاً
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






