كوبر..حصار وتفتيش ونشر قناصة واعتقالات
رام الله - صدى نيوز - اقتحمت قوات الاحتلال فجر اليوم الاربعاء، قرية كوبر شمال رام الله وفرضت حصارا عليها.
وقال رئيس مجلس قروي كوبر ، إن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت القرية في حدود الثالثة فجرًا، وفرضت حصارًا عليها وأعادت إغلاق جميع مداخلها بالسواتر الترابية، ومنعت الاهالي من الخروج من منازلهم، وماتزال قوات الاحتلال منتشرة بكثافة في القرية.
كما وأجرى الاحتلال حفريات في محيط منزل عائلة الاسير العبد، علماً أنه أبلغ العائلة مسبقاً بنيته هدم المنزل.
وأفاد مراسلنا أن قوات الاحتلال نشرت قناصة وجنود على أسطح عدد من منازل القرية واعتقلت عبد الجليل العبد والد الاسير عمر والصحفي ابراهيم العبد عم الأسير الجريح منفذ عملية "حلميش" عمر العبد.
وما تزال قرية كوبر تعاني حصارًا فُرض عليها بعد عملية "حلميش" والتي قتل فيها 3 مستوطنين طعنا في، وأعقب العملية تهديد بهدم منزل منفذ العملية عمر العبد، واعتقال والدته والتي افرج عنها بعد اسبوع تقريبا من الاعتقال.
كاتس: إسرائيل ستقيم بؤر استيطانية في شمال قطاع غزة
الجيش الإسرائيلي يحذر من تهديدات ضد إيران: سوء فهم قد يشعل الحرب
واشنطن تهاجم مجددا بالمحيط الهادي وتراشق بين ترامب ومادورو
إسرائيل تشن غارات جنوب لبنان وتحذر من تحالف الجيش اللبناني وحزب الله
انخفاض طفيف في أسعار تكاليف البناء بالضفة الغربية
الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار في أنحاء متفرقة من قطاع غزة
ترامب يجدد نيته في السيطرة على "غرينلاند"










