
إيران: استعدنا جزءاً من أموالنا المجمدة في الخارج
صدى نيوز: قال وزير الخارجية الإيراني، إن بلاده تمكنت من استعادة أموال مجمدة من بعض دول العالم، من دون أن يذكر أسماء الدول، مضيفاً أن إيران ستسعى إلى طريقة المقايضة لاستعادة بعض الأموال.
وأضاف ظريف في تصريحات صحفية، أن طهران تجري مفاوضات لإعادة أموالها المحتجزة، مؤكداً أنها "ستلجأ إلى المحاكم الدولية إن لزم الأمر".
وأوضح ظريف أن "هناك طرقا مختلفة لإعادة الأموال الإيرانية عن طريق المقايضة بالسلع، أو الشراء من دول معنية"، مضيفا أن "طهران ستلجأ إلى استخدام هذه الطرق بالتأكيد".
وكانت طهران أعلنت عن وجود مستحقات نفطية تقدر بنحو 9 مليارات دولار مجمدة لدى كوريا الجنوبية، على خلفية العقوبات الأمريكية.
ووجه الرئيس الإيرني، حسن روحاني، الخارجية الإيرانية والبنك المركزي، في يونيو الماضي، لمتابعة استعادة الأموال من كوريا الجنوبية في المؤسسات المالية الدولية.

تسمم جنود أوكرانيين بسقوط قذيفة موجهة نحو القوات الروسية

تباين مواقف الأطراف السودانية تجاه خطة "الرباعية" لوقف الحرب

سيفي غريب رئيساً للوزراء.. الحكومة الجزائرية تعلن عن أعضاء الحكومة الجديدة

عشرات الأمريكيين يخسرون وظائفهم إثر انتقادهم لـ"تشارلي كيرك" عقب اغتياله

شركات الطيران منخفضة التكاليف تستأنف رحلاتها إلى الأردن من أوروبا

شقيقة الزعيم الكوري: المناورات الأمريكية الكورية الجنوبية اليابانية استعراض متهور للقوة سي...

تظاهرة حاشدة لليمين المتطرف في العاصمة البريطانية لندن
