فرض الاعتقال الإداري بحق تامر خليفة بعد أسبوع من تسريحه
صدى نيوز - فرض وزير الأمن الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، اليوم الأربعاء، الاعتقال الإداري لمدة ستة أشهر بحق الناشط السياسي تامر خليفة من أم الفحم، وذلك بعد أيام من قرار قضائي بإطلاق سراحه وتحويله إلى الحبس المنزلي خارج مدينته لمدة 15 يومًا، مع كفالة مالية وإبعاده عن أم الفحم، بقرار من محكمة الصلح في حيفا الأسبوع الماضي.
وجاء القرار الجديد بعد أن كانت المحكمة قد أقرت تسريح خليفة، عقب قضائه نحو 15 يومًا في الاعتقال والتحقيق. ومن المقرر أن تسري مدة الاعتقال الإداري ابتداءً من 25 آذار/ مارس الجاري وحتى تشرين الأول/ أكتوبر المقبل.
وكان خليفة يقبع في الحبس المنزلي بمدينة حيفا تنفيذًا لقرار المحكمة، قبل أن يُعاد اعتقاله إداريًا. وقد أثار القرار صدمة لدى عائلته، خاصة في ظل انتظار قدوم مولوده الجديد خلال الأيام القريبة.
يُذكر أن خليفة اعتُقل في 2 آذار/ مارس الجاري من منزله في حي العيون بأم الفحم، بعد مداهمته وتخريب محتوياته، قبل أن يُعاد اعتقاله لاحقًا من الحبس المنزلي في حيفا.
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في سولم داخل أراضي الـ48
إصابة مُسنة بجروح خطيرة في جريمة عنف بسولم
"نأمل إنزال أشد العقوبات على القاتل": جلسة أخيرة قبل النطق بالحكم بقضية الشهيد ديار عمري
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا






