
منوعات
إليسا تنفي إهانتها للشعب السوري بهذه الطريقة
صدى نيوز: تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي تغريدة للفنانة اللبنانية إليسا تهاجم فيها السوريين بعد الانفجار الذي ضرب مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت.
وجاء في نص التغريدة: "بحب قول للسوريين انتو بس حلو عنا وما بدنا شي منكن عنجد انو قرف ومافي زوئ، عم تسمعونا انو فتحتوا مشافيكن لمصابين بيروت، نحنا تحملنا قرفكن بلبنان 8 سنين، يخيي مبدنا شي منكن ولا من دولتكن لأنو تعودنا وين ما بيكون في مصايب بكون وراها ئرفكن ونشحكن ويلي عم يشمت يروح شمات ببلدك يلي خربوه وهتكو العرض والأرض تبعك وأنت عم تتفرج عليهن".
واتضح لاحقا أن التغريدة مزيفة، حيث حرصت إليسا على نفي التغريدة المنسوبة لها عبر حسابها الشخصي بموقع "تويتر"، وأعادت نشرها وكتبت: "الأخبار المزيفة موجودة في كل مكان، الأذكياء فقط هم من يتحرون عن الحقيقة دائماً".
اقرأ ايضاً

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد

«أبل» تُطلق النسخة التجريبية العامة من نظام التشغيل «iOS 26»

أكثر من مجرّد طعم لذيذ... العنب يُعزّز المناعة ويقاوم الأمراض

14 طريقة يدمر بها السكر المضاف جسمك

أفضل وقت لتناول المكسرات لفقدان الوزن وتعزيز الطاقة وصحة القلب
