وزير الجيش الإسرائيلي يُعلّق على تهديد "القسام" بشأن مخطط الضم
صدى نيوز: ردّ رئيس الوزراء البديل، وزير الجيش الإسرائيلي، بيني غانتس، على تصريحات للناطق باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة (حماس).
ونقلت (القناة 13) الإسرائيلية عن غانتس قوله: "أذكر قادة حماس أنهم سيكونون أول من يدفع ثمن أي عدوان".
وأضاف: أن الجيش الإسرائيلي، هو أقوى جيش في المنطقة، وستكون تكلفة أي محاولة لإيذاء الإسرائيليين مؤلمة وقوية، لن نسمح بأي تهديد.
من جهته، قال وزير الاستخبارات في إسرائيل، إيلي كوهين: إن تل أبيب لن تتراجع عن فرض السيادة الإسرائيلية.
ونقلت (إذاعة الجيش) عن كوهين قوله: لن نخاف ولن نتراجع، سنفرض السيادة الإسرائيلية على "أرض آبائنا وأجدادنا" رغماً عن أنف حماس"، وفق تعبيره.
وأضاف: حماس تعرف جيداً أن الذي سيدفع الثمن مقابل مغامراتها هم الفلسطينيون في غزة، الذين يعيشون في فقر مدقع.
وكان المتحدث باسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، قال: إن "المقاومة تعتبر قرار ضم الضفة والأغوار إعلان حربٍ على شعبنا".
وأضاف في بيان مقتضب امس الخميس: "سنجعل العدو يعضّ أصابع الندم على هذا القرار الآثم بإذن الله".
سموتريتش: لا إعادة إعمار لغزة دون نزع سلاح حماس وتحقيق النصر الكامل ويجب تفكيك السلطة الفل...
تقرير: مصر وقطر وتركيا دعت أميركا إلى منع الضربات الإسرائيلية على غزة
سورية: 3 قتلى ومصابون بتجدُّد الاشتباكات بين القوات الحكومية والأكراد في حلب
محدث| نتنياهو يحذر إيران من مهاجمة إسرائيل ويوجه رسالة لأردوغان
إصابات برصاص المستعمرين والاحتلال في القدس المحتلة
"الشبيبة الفتحاوية": كرامة الأسرى والشهداء مسؤولية وطنية غير قابلة للمساومة
73 يومًا على وقف إطلاق النار.. 411 شهيدًا بغزة خلال 875 خرقًا للاتفاق











