
كويتية متحولة جنسيا تتهم رجال الأمن باغتصابها وتثير جدلا في البلاد!
صدى نيوز: أثارت قصة الفتاة الكويتية المتحولة جنسيا مها المطيري جدلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد اتهامها رجال الأمن باغتصابها خلال فترة احتجازها في السجن.
وظهرت المطيري وهي تبكي، وقالت إنها وضعت بسجن الرجال في الكويت بسبب تحولها جنسيا.
وأضافت: "وضعت في سجن الرجال وتعرضت للتحرش من قبل رجال شرطة وقيادات كبار"، مؤكدة أنها "ولدت فتاة وستعيش وتموت فتاة، بالرغم من رغبتها لو أنها كانت تستطيع أن تكون رجلا طبيعيا".
وتابعت متسائلة عن سبب ما تعرضت له من اعتقال في سجن الرجال بالرغم من كونها فتاة، الأمر الذي جعلها عرضة للتحرش والاغتصاب، وفق زعمها، مشيرة إلى أنه: "كان بالإمكان وضعها في مكان بمفردها بدلا من سجن الرجال".
وأكدت على "وجود حالة شبيهة بها، كانت بنت، وبسبب ما حدث لها انتحرت وتم التكتم على الأمر". ودشن نشطاء هاشتاغ "ططوة المطيري" الذي تصدر موقع "تويتر" في الكويت، مطالبين بوضع المطيري في سجن النساء ومعاقبة المعتدين عليها.

أحدث حصيلة: 38 قتيلاً في انقلاب سفينة سياحية إثر عاصفة رعدية في فيتنام

تدهور الحالة الصحية لشاب أردني بسبب مشروب طاقة

أسوأ نصيحة مهنية قد يقدمها المليارديرات

ما الفوائد التجميلية لـزيت السمسم على البشرة

الفاكهة مكون أساسي في النظام الغذائي المتوازن

الصين تعثر على رواسب كبيرة من معدن أرضي نادر

فوائد كثيرة لبذور الشيا
