فيديو| شقيقة رشدي أباظة تكشف أخيراً سرّ زواجه من صباح... لهذا السبب حدث الطلاق بعد 24 ساعة
اليكم هذه التفاصيل الجديدة
رام الله - صدى نيوز - كشفت منيرة شقيقة الفنان الراحل رشدي أباظة حقيقة زواجه من الفنانة اللبنانية صباح. وجاء ذلك خلال حلولها ضيفة على برنامج "هنا العاصمة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة "سي بي سي".
وذكرت أن شقيقها شارك في فيلم إلى جانب الفنانة اللبنانية في بيروت وأنه اتصل بالعائلة عبر الهاتف بعد ذلك وأبلغها أنه سيتزوجها.
وأشارت إلى أن الزواج تم بحضور مأذون. وقالت إنه اتصل في اليوم التالي معلناً طلاقه من صباح بعد 24 ساعة فقط.
وقالت إن سبب ارتباطهما هو مجرّد نزوة. وتابعت أنهما عملا معاً فأحب كل منهما الآخر وأن هذا هو سبب زواجهما وانفصالهما السريعين. وأضافت أن صباح سافرت بعد الطلاق لإقامة حفل إلى باريس.
ولفتت إلى أن زوجته سامية تمكنت من مسامحته. ويُذكر أن الحلقة أقيمت لمناسبة ذكرى رحيل الممثل. وقد شهدت أيضاً حضور كل من ابنته قسمت وابن أخيه طاهر والناقد الفني طارق الشناوي.

قبل ديوغو جوتا: حوادث مأساوية أنهت مسيرة نجوم كرة القدم

وائل كفوري يُثير جدلاً بصورته ببدلة العريس: ما القصة؟

«غوغل» تطلق «فيو 3» لتوليد الفيديوهات بالذكاء الاصطناعي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

أفضل أجهزة تنقية الهواء لعام 2025

ممارسة الرياضة ليست التصرف الصائب لخسارة الوزن... وحلٌّ وحيد يجدي نفعاً

ماذا يحدث للجسم عند إضافة الزنجبيل إلى النظام الغذائي؟

دراسة جديدة: شرب السكر قد يكون أسوأ لصحتك من تناوله
