
هذه تفاصيل الإصابات الـ23 الأخيرة بكورونا في فلسطين
رام الله- أفاد المتحدث الرسمي باسم الحكومة إبراهيم ملحم بتسجيل "23" إصابة جديدة بفيروس كورونا، آخرها إصابة سجلت مساء اليوم، ما يرفع حصيلة الإصابات إلى "194" إصابة منذ ظهور المرض في فلسطين.
وأضاف ملحم في بيان صحفي، مساء اليوم الجمعة، وصل صدى نيوز نسخة عنه أن من بين المصابين "8" أطفال تحت سن الـ"18" عاما، مشيرا إلى أن بعض المصابين هم من العمال ومخالطيهم، ومن بين المصابين "10" إناث و"12"من الذكور.
وأوضح أن اثنين من المصابين من بلدة قصرة قضاء نابلس، إضافة إلى 3 إصابات سجلت في قطنة ، وإصابة في بدو، وإصابة في الجديرة، وإصابة في بيت عنان وإصابة في رافات قضاء القدس، فيما سجلت محافظة رام الله والبيرة 13 إصابة توزعت على بيتونيا (إصابتان) ودير جرير(6 إصابات) وسنجل (3 إصابات) وبيت لقيا (إصابتان)، وإصابة في حلحول بمحافظة الخليل.
وكانت نتائج العينات التي أخذت من"250" عاملا في مسلخ للدجاج في منطقة " عطروت" بالقدس المحتلة والذي وضعوا الليلة الماضية قيد الحجر الصحي في فنادق رام الله والبيرة أظهرت عدم إصابتهم بالفيروس قبل خروجهم الليلة إلى الحجر المنزلي لمدة "14" يوما .

ترحيب فلسطيني.. بن سلمان: قمنا بتفعيل مبادرة السلام العربية لتنفيذ حل الدولتين

الجيش الإسرائيلي: هاجمنا 360 هدفًا في مدينة غزة منذ يوم الجمعة الماضي

في موقف بارز.. أستراليا: هجوم إسرائيل ينتهك سيادة قطر ويعرّض وقف إطلاق النار للخطر

الأمن الفلسطيني يعتقل رجل الأعمال سمير حليلة

محدث:: قتلى في غارات إسرائيلية على اليمن وكاتس يتوعد بالمزيد

يديعوت أحرونوت: الإمارات تقرر منع إسرائيل من المشاركة في معرض عسكري جوي بعد الهجوم على قطر

كاتس من غزة: حماس عدونا في كل مكان وليس فقط غزة
