فيديو| حفل زفاف أسطوري لفتاة في دمشق يثير ضجة كبيرة
تكلفته مليار ليرة" سورية
رام الله - صدى نيوز - بذهول كبير تناقل السوريون صوراً، وخبراً يتحدث عن تنظيم أضخم عرس في سوريا للعام الحالي، والذي بلغت تكلفته قرابة المليار ليرة سورية ( نحو مليون و 800 ألف دولار) وشهدته محافظة اللاذقية الساحلية، في وقت يعاني فيه ملايين السوريين من الفقر والجوع بسبب الحرب.
العرس الذي صدم السوريين في مختلف المحافظات، أُقيم في فندق يعرف باسم 'لامير أوتيل' وهو ما كان يعرف سابقاً باسم ميريديان اللاذقية. واقتصرت المعلومات الأولية على أن العريس هو كريم أو كرم جود، حفيد الملياردير السوري صبحي جود، والذي كان يملك عدداً من المعامل الضخمة، فيما اسم العروس هو راما منزلجي ولم يرد حولها أي معلومات أخرى.
وذكرت مواقع إخبارية سورية، أن والد العريس، قام بإنشاء ديكورات خاصة من الخشب للحفل، وقدم مولدة ضخمة تكفي للفندق بحيث تم الاستغناء عن كهرباء الفندق، إضافة إلى طائرة خاصة للتصوير، مع وجود حوالي 30 كاميرا أخرى موزعة على أرجاء الحفل.
وقال الفنان السوري محمد إسكندر على صفحته على موقع فيسبوك، إن هذا العرس كان من أجمل وأرقى الأعراس التي شارك بها، مشيداً بالعروسين الشابين.

ديميت أوزديمير تتلو الفاتحة في كواليس مسلسلها وتتصدر الترند

عمرو أديب يكشف تناقضات صادمة في قضية بوسي شلبي

«آرك سيرش» متصفح ذكي يغير قواعد البحث على الإنترنت

تراجع البحث في «سفاري» يكشف عن تحول عالمي في سلوك المستخدمين

خبير تغذية نجوم يكشف: هذا التوقيت هو الأسوأ لشرب الماء

تنقله القواقع الأفريقية... مرض نادر وقاتل يضرب أوروبا

لماذا قد يكون شرب الشاي صباحاً مضراً بصحتك؟
