حالة الطقس
صدى نيوز: يكون الجو غائماً جزئيا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة ليصبح الجو معتدلاً في معظم المناطق نهاراً وبارداً ليلاً خاصة فوق المرتفعات الجبلية، وتبقى فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية وهذه الليلة: يكون الجو غائماً جزئياً بارداً خاصة فوق المرتفعات الجبلية، والرياح شمالية غربية الى غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج .
وغدا الجمعة يكون الجو غائماً جزئيا إلى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات ليصبح الجو معتدلاً في معظم المناطق،والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
اما السبت فيكون الجو غائماً جزئيا إلى صاف وجافا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات ليصبح الجو حارا نسبيا في معظم المناطق، والرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
إسرائيل تؤكد تسلمها 3 جثث من بينهم "أساف حمامي".. وبقاء 8
الحرس الثوري الإيراني: اغتيال إسماعيل هنية تم بصاروخ موجه
بسبب قضية فساد واسعة.. موجة اعتقالات في قيادة "الهستدروت"
ترامب: دفعت نتنياهو نحو اتفاق غزة وسأتدخل في محاكمته بتهم الفساد
شهيد برصاص مستوطن في الخليل
الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة وجافة
محدث- استشهاد الفتى جميل حنني في بلدة بيت فوريك









