إسرائيل: 5358 مصابا بكورونا بينهم 20 حالة وفاة
القدس المحتلة- أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، مساء اليوم الثلاثاء، عن تسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل العدد الإجمالي للمصابين 5358 مريضًا بينهم 20 حالة وفاة.
وأوضحت الوزارة في حصيلتها المسائية اليومية لضحايا فيروس كورونا أن من بين المصابين 94 في حالة خطيرة، و105 بحالة متوسطة، فيما وصفت إصابات 4,916 بالطفيفة.
ولفتت الوزارة إلى أن 587 مصابًا يتلقون العلاج في المستشفيات، من ضمنهم الحالات الخطيرة والمتوسطة، فيما يخضع 2707 مصابين للعلاج المنزلي، بينما تستقبل الفنادق التي أُعدت لمصابي كورونا 615 مريضا.
وشددت الوزارة على أن 224 مصابا تماثلوا للشفاء، في حين أوضحت أنها تقوم بدراسة ملفات 1,206 مصابين لتحويلهم لمراكز العلاج المناسبة.
وعلى صلة، أوضح مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، أن رئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي، مئير بن شبات والمدير العام لوزارة الصحة، موشيه بار سيمان طوف، أطلعا وزراء الحكومة على صورة الوضع حول التعامل مع وباء كورونا، والخطوات المخطط لاتخاذها من أجل منع تفشيه.
حصيلة جديدة لشهداء انهيار المباني بغزة وأرقام صادمة حول نكبة المستشفيات
الرئيس يستقبل وفدا من نشطاء السلام الإسرائيليين
إصابات في غارات إسرائيلية وخروقات جديدة جنوبي لبنان
تقرير: إسرائيل تربط الحسم في "خطة غزة" بلقاء نتنياهو وترامب
إسرائيل تصادق على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية
الاحتلال يعتدي على شابين في مخيم عقبة جبر جنوب أريحا ويغلق شارعا
"المعابر والحدود": تعديل على ساعات عمل معبر الكرامة الثلاثاء المقبل











