الشرطة تقبض على صحفي أثار رعب المواطنين في الخليل
الخليل - قبضت الشرطة فجر اليوم الجمعة على صحفي قام بنشر فيديو مصور بالبث المباشر تحدث فيه عن فايروس كورونا بطريقة تسببت بنشر الرعب والخوف لدى المواطنين في الخليل.
وأوضح الناطق الإعلامي باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات بأنه ومنذ الإعلان عن بدء حالة الطوارئ في البلاد باشرت وحدة الجرائم الإلكترونية متابعة وسائل التواصل الاجتماعي لضبط اي حالات مخالفة واخبار كاذبة تتسبب بنشر الهلع والخوف والبلبلة لدى المواطنين، بناء على ذلك تمكنت المباحث العامة بشرطة الخليل فجر اليوم من القبض على صحفي لقيامه بنشر فيديو مصور بالبث المباشر عبر اثير اذاعة محلية ومواقع التواصل الاجتماعي بث الرعب والخوف والهلع بين المواطنين .
وأضاف ارزيقات بأنه تم توقيفه لحين احالته للنيابة العامة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه .
ودعا ارزيقات كافة المواطنين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى استيقاء المعلومات من الجهات الرسمية قبل نشرها وذلك لنقل الصورة صحيحة للمواطن بعيدا عن التهويل.
جرحى باستهداف إسرائيلي لمركبة في جنوب لبنان
جرحى باستهداف إسرائيلي لمركبة في جنوب لبنان
واشنطن تحذر لبنان من "نفاد الوقت" وتدعوه إلى مفاوضات مباشرة مع إسرائيل
وفد قيادي من حماس يلتقي وزير الخارجية التركي في إسطنبول
إدخال 3203 شاحنات إلى غزة منذ وقف النار: 24% من المساعدات المفترضة
إصابات وإحراق حافلة وشاحنة في اعتداءات للمستوطنين بالضفة الغربية
الشرع يزور واشنطن بعد أيام للقاء ترامب









