الصحة الإسرائيلية: 945 إصابة بفيروس كورنا
القدس المحتلة: أعلنت وزارة الصحة "الإسرائيلية" صباح اليوم الأحد، عن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد إلى 945 إصابة، بينها 20 إصابة وصفت بالخطيرة.
ويأتي إعلان وزارة الصحة مع تنفيذ الإجراءات المشددة للحد من انتشار الفيروس وذلك بموجب حالة الطوارئ التي أعلن عنها رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو.
وابدت وزارة صحة الاحتلال مخاوفها من تواصل الارتفاع في الإصابات في حال لم يتم الالتزام بالتعليمات، وبحال لم يتم فرض الإغلاق الشامل على المواطنين.
ومع بدء تنفيذ هذه التعليمات الجديدة التي أتت عوضا عن مقترح الإغلاق الشامل، يتواصل السجال بين المسؤولين في مختلف المؤسسات والوزارات الحكومية، بحيث أن أبرز السجال وتبادل التهم هو بين وزارتي الصحة والأمن.
ووجهت مصادر مطلعة في وزارة الصحة انتقادات شديدة اللهجة لوزير الأمن، نفتالي بينيت، وأوضحت أنه يحاول السيطرة على إدارة أزمة كورونا في البلاد، وذلك لاعتبارات شخصية.
القسام: مستعدون لاستخراج جثث الأسرى داخل الخط الأصفر لإنهاء هذا الملف
إصابات في اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
شهيدان ومصاب بنيران الاحتلال في غزة
الرئيس عباس يكشف تفاصيل لقائه بنظيره الأميركي في مؤتمر شرم الشيخ
قناة عبرية: الجثث التي سلمت أمس ليست لأي أسير إسرائيلي
اعتقالات خلال اقتحامات إسرائيلية بالضفة الغربية
الاحتلال يواصل عمليات نسف المنازل في قطاع غزة










