الرئيس عباس: قادرون على تجاوز محنة كورونا
رام الله- أكد الرئيس محمود عباس، أن الفلسطينيين، سيهزمون فيروس (كورونا)، كما "هزمنا تحديات صعبة سابقة، وإننا قادرون على تجاوز هذه المحنة".
جاء ذلك، خلال مكالمة هاتفية، أجراها مع محافظي القدس، عدنان غيث، ورام الله والبيرة، ليلى غنام، ونابلس، إبراهيم رمضان، وجنين، أكرم الرجوب، وأريحا، جهاد أبو العسل، وقلقيلية، رافع رواجبة، اطمأن خلالها على أبناء شعبنا في هذه المحافظات، وفق ما نقلت وكالة الأنباء (وفا).
ووجه الرئيس عباس، المحافظين لمتابعة وتلبية احتياجات المواطنين والاطمئنان عليهم، مؤكداً متابعته الحثيثة لأوضاعهم في ظل هذه الظروف، التي تمر بها البلاد.
وأشاد خلال الاتصالات الهاتفية مع المحافظين، بحالة التعاضد والتكافل التي تعبر عن روح التضامن بين أبناء شعبنا، خاصة فيما يتعلق بجمع التبرعات لبيت لحم، والتي انعكست إيجاباً على المجتمع الفلسطيني بشكل عام.
وأكد الرئيس، أن هذه العادات والمبادرات، تؤكد على قيم شعبنا النبيلة والأصيلة.
"الجمعية العامة" تعتمد بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره
إسرائيل تتخوف من هجمات مماثلة لهجوم سيدني
الرئيس عباس يصدر قرارا بقانون يقضي بدمج وزارتي المالية والتخطيط والتعاون الدولي بوزارة واح...
المحكمة الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل وقف تحقيق في حرب غزة
الأمطار تغرق خيام النازحين في غزة وتتسبب بإصابات
محدث:: استشهاد فتى برصاص قوات الاحتلال في بيت لحم
العاهل الأردني يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق إنهاء الحرب في غزة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية ف...











