أهم الأخبار
الأحمد يؤكد من جديد: جاهزون للذهاب الى غزة
رام الله: أكد عضو اللجنتين التنفيذية لمنظمة التحرير والمركزية لحركة فتح عزام الأحمد صباح اليوم الاربعاء جاهزية وفد المنظمة للذهاب الى قطاع غزة بعد ساعة من استلام الموافقة الرسمية من قبل حركة حماس .
وقال الأحمد في تصريحات اذاعية تابعتها صدى نيوز:" حتى اللحظة حماس لم توافق على تحديد موعد لذهاب وفد منظمة التحرير الى غزة ، وإذا استلمنا الموافقة رسميا فنحن مستعدين للذهاب الى القطاع بعد ساعة".
وأضاف :" دعونا ننتظر فهناك اتصالات جارية مع كل الأطراف ، ولكن نرجو في ذات الوقت ان لا يكون تحرك حماس تغطية لغياب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية عن غزة ، لأسباب لا نريد الخوض فيها".
وتابع الأحمد :" ما يهمنا حاليا إعلان توحيد الجهد الفلسطيني بين جميع الفصائل الفلسطينية لمجابهة محاولات تصفية القضية الفلسطينية".
اقرأ ايضاً
سموتريتش يهاجم السعودية مجددًا ويتعهد بعدم السماح بإعادة إعمار القطاع قبل نزع سلاح حماس
لأول مرة منذ 7 أكتوبر.. "قرار عسكري" في جنوب إسرائيل
قرار رئاسي بإحالة نظمي مهنا إلى التقاعد
تعديل قانون الدين العام في فلسطين وإنشاء "حساب الوفاء" للسندات الحكومية
إنجاز أكاديمي جديد لجامعة النجاح الوطنية: نسبة نجاح 100% في امتحان مزاولة المهنة (IMLE)
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 68,527 شهيدا
ترامب يطالب حماس بتسريع تسليم جثث الأسرى ويؤكد التزام إسرائيل بالاتفاق










