النيابة العامة اللبنانية توجه تهمة القتل العمد لزوج نانسي عجرم
منوعات

النيابة العامة اللبنانية توجه تهمة القتل العمد لزوج نانسي عجرم

بيروت: في تطور دراماتيكي للاحداث اكدت وسائل عامة لبنانية ان النيابة العامة في لبنان، ادعت اليوم الأربعاء، على زوج الفنانة نانسي عجرم بجرم فادي الهاشم بتهمة "القتل العمد"،  بعد قتله  لشاب سوري في منزلهما منذ أسبوعين.

وحسب ما طالعت صدى نيوز في الوسائل الاعلامية اللبنانية فان النائب العام الاستئنافي في جبل لبنان، القاضية غادة عون، ادعت  على زوج الفنانة نانسي عجرم،  بجرم قتل المواطن السوري محمد موسى، وذلك استنادا للمادة 547 معطوفة على المادة 229 عقوبات (القتل القصدي) حسب  قناة "الجديد" اللبنانية.

من جهته قال محامي زوج نانسي عجرم  غابي جرمانوس تعليقاً على إدعاء القاضية عون على  موكله فادي الهاشم: لم نستغرب الامر فذلك هو  المسار الطبيعي  للقضية وبعدها  سيتحول الملف إلى قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان، مع تأكيدنا أن قاضي التحقيق سيصدر قراراً باعتبار فعل الدكتور فادي الهاشم هو دفاع مشروع عن النفس".

وكان الطب الشرعي في سوريا أعلن أنه سيتم تشريح جثة الشاب محمد موسى بمجرد وصولها للبلاد.

وكانت الروايات  قد تعددت بشأن الحادث، منها أن يكون موسى دخل إلى المنزل بقصد السرقة، ومنها أن يكون هناك معرفة سابقة جمعت الضحية مع الفنانة وزوجها، حيث أنه كان يعمل معهما.