
النخالة : هذا ما توافقنا عليه مع حماس
رام الله: قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد النخالة" ان حركته سترد على أي عدوان رد موحد مع فصائل المقاومة ، ولن يمر أي عدوان دون رد ، وهذا ما توافقنا عليه مع حركة حماس وقوى المقاومة الفلسطينية".
وأضاف النخالة :" كانَت رسالة المقاومة واضحة وقوية قبل شهر خلال معركة صيحة الفجر وهي ليس الشعب الفلسطينيّ الذي يرضى بما تفرضُه موازين القوى".
وأكد النخالة على وحدة قوى المقاومة في مواجهة العدوانِ، لنكملَ معًا مسيرتَنا نحو فلسطين.، قائلا :" الشهداء اختاروا الشهادة بالرغم من حالة الانحطاط والانهيار أمام المشروع الإسرائيلي، وأمام تسابقِ الجميعِ على إرضاء القتلة الإسرائيليين، وتقديم القدس ِ قربانًا للعلو والإفساد الذي لم يتوقف يومًا عن العبث بكرامتِنا ودمائِنا. يقتلونَنا بأسلحتِهم، ويقدمونَ بعضَ المساعدات هنا وهناك".
وقال أن رسالة المقاومة كانت واضحة وقوية؛ ليس الشعب الفلسطينيّ الذي يرضى بما تفرضه موازين القوى، فهي كانت مختلةً، وستبقى كذلك إلى أن يشاء الله، مستدركاً: "لكنَّها صيحة الواجب الذي يتجاوز الإمكان، الواجب الذي يخلق وقائع جديدةً، ويخلق معادلاتٍ جديدةً؛ فكانت صيحة الفجر، وكان الشهداء الذين يروون على مدى التاريخ شجرة الحرية.

سلام خلال لقائه الملك عبد الله: تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" تهديد مباشر للأمن الع...

واشنطن تتطلع لعقد قمة بوتين وزيلينسكي في بودابست

باريس ردا على نتنياهو: ربطه الاعتراف بفلسطين بمعاداة السامية "دنيء ومبني على مغالطات"

وزير خارجية مصر: تقدم مهم بمفاوضات وقف النار في غزة والكرة بملعب إسرائيل

بعد رد حماس.. إسرائيل تطالب بـ"كل الرهائن" وتتعهد بالحسم

الشيخ يبحث مع وزير الخارجية المصري مستجدات غزة ويثمّن جهود القاهرة في وقف العدوان

تقرير: وزير الشؤون الإستراتيجية الإسرائيليّ يلتقي وزير الخارجية السوري في باريس الليلة
