
نائبة مسلمة تبكي في الكونغرس الأمريكي..لماذا؟
رام الله - صدى نيوز - أجهشت النائبة المسلمة، في الكونغرس الأمريكي رشيد طليب، خلال جلسة استماع بمجلس النواب، مع مسؤولين أمنيين من مكتب التحقيقات الفيدرالي "أف بي آي"، بعد قراءتها رسالة تهديد بالقتل.
وقرأت طليب الرسالة خلال جلسة للجنة الفرعية، المعنية بالرقابة على الحقوق المدنية والحريات المدنية، بعنوان "مواجهة دعاة تفوق الجنس الأبيض: الاستجابة الفيدرالية".
وجاء في الرسالة التي وصلت من شخص مجهول، إشادة بالهجوم الإرهابي ضد مسجد النور، في نيوزيلندا، وتمنيات المرسل بوقوع مثلها في الولايات المتحدة.
كما ورد في الرسالة وفق ما قرأته طليب، أن"الهجوم على المسجد بداية رائعة، ندعو ونأمل أن يستمر الهجوم في الولايات المتحدة، المسلم الوحيد الجيد هو المسلم الميت".
وقالت طليب: " أنا أم، وأريد أن أذهب للمنزل إلى أطفالي ولماذا أهدد بالقتل لأجل عقيدتي؟" مطالبة المسؤول الأمني بإيجاد الأشخاص الذين يطلقون مثل هذه التهديدات وتصنيفهم ضمن الإرهاب المحلي.

إصابة 15 شخصاً إثر هجوم روسي على منشأة أمريكية في "زاكارباتيا"

صراع استقلال النيجر من هيمنة فرنسا على اليورانيوم

البرهان يغلق الباب أمام الدعم السريع

فانس: لم يتوقع القادة الأوروبيون اتصال ترامب ببوتين مباشرة بعد اجتماعه في واشنطن

مصدر سوري: يتم إيصال المساعدات الإنسانية عبر الدولة حصراً

دمشق تكشف عن ملفات بحثها الشيباني ووفد إسرائيلي في باريس

مستوطنون يحاولون إقامة بؤرة استيطانية جنوب سوريا
