
عربي ودولي
السعودية تصدر توضيحا
رام الله - صدى نيوز- أكدت المملكة العربية السعودية، عدم وجود ضحايا سعوديين في حادث حريق القطار الذي وقع يوم الاربعاء الماضي في منطقة رمسيس وسط العاصمة المصرية القاهرة.
أكد السفير السعودي لدى القاهرة، أسامة نقلي، عدم وجود أي مواطنين من أبناء المملكة بين ضحايا ومصابي حريق قطار محطة مصر الذي وقع في القاهرة الأربعاء الماضي.
وقال نقلي، في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر ": إنه لا يوجد بين ضحايا محطة قطارات مصر أو المصابين أي مواطنين سعوديين ولله الحمد.
وقدم سفير المملكة في القاهرة، خالص تعازيه لذوي الضحايا وأن يلهمهم الصبر والسلوان، ويمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء.
واندلع حريق كبير جراء اصطدام جرار قطار بحاجز خرساني، في محطة رمسيس للقطارات وسط القاهرة، ما ادى لمصرع 22 شخصا واصابة 40 اخرين.
اقرأ ايضاً

لاريجاني في بيروت: دعم إيراني للبنان وسط جدل حول سلاح حزب الله

روبيو: نعمل على تصنيف "الإخوان" كتنظيم إرهابي

هكذا ستكون إجراءات حماية بوتين في ألاسكا

الترويكا الأوروبية تلوح بالعقوبات لإعادة طهران للمفاوضات

رئيس وزراء نيوزيلندا: نتنياهو تمادى كثيرا وفقد صوابه

ملك الأردن يحذّر من خطورة «ترسيخ احتلال غزة»

الاتحاد الأوروبي يحذر: الحرب في غزة أصبحت أكثر خطورة كل ساعة
