أصالة تلغي متابعتها لهذه الفنانة عبر "انستغرام".. والسبب؟
رام الله - صدى نيوز - يبدو أن الخلافات بين الفنانتين، المصرية أنغام والسورية أصالة نصري، في طريقها للاشتعال خلال الفترة المقبلة، بعدما تزوجت الأولى من الموزع الموسيقي المصري أحمد إبراهيم، المتزوج في الأساس من ابنة شقيقة المخرج طارق العريان، زوج أصالة.
وفي الساعات الماضية، حذفت أصالة، أنغام، من قائمة متابعيها عبر "انستغرام"، وهو ما ردت عليه الأخيرة، بحذفها أيضًا، لتبدأ بينهما "قطيعة" على السوشال ميديا قد تتطور إلى أكثر من ذلك خلال الفترة المقبلة، رغم علاقتهما الوطيدة منذ سنوات.
وكانت أصالة بادرت بالهجوم "غير المباشر" على أنغام عبر حسابها الشخصي على "تويتر"، عندما وجهت رسالة يبدو أنها جاءت تزامنًا مع قرار حذفها لأنغام عبر موقع "انستغرام" قالت فيها: "الفن إن لم ينقِ روح صاحبه من دناءات الحياة، وإن لم يرتقِ به عن الظلم والغدر، فلا قيمة له ولا لصاحبه".
واشترطت أنغام على إبراهيم، تطليق زوجته الأولى، قبل الإعلان بشكل رسمي عن زواجهما، إلا أن الأخيرة أقامت دعوى قضائية ضد زوجها للطلاق منه، فور علمها بالخبر.
الفنان محمد هنيدي يُرسل رسالة مؤثرة لابنته بمناسبة زواجها
أيهما أفضل لتعزيز نمو الشعر.. الشاي الأخضر أم الأسود؟
8 أطعمة مثالية لبصر أقوى وحماية طويلة الأمد
السوري الذي يقف خلف ذكاء مايكروسوفت يحذّر من خطر الذكاء الخارق وخروجه عن السيطرة
10 نجوم يعانون أزمات صحية صعبة
مكونات للعناية بالبشرة خلال فصل الشتاء
الصين.. برنامج سفر 12 يوما بين بكين وشنغهاي وهانغتشو











