
أهم الأخبار
نتنياهو: أمن سديروت من أمن "تل أبيب"
رام الله - صدى نيوز - أكد رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي بنيامين نتنياهو، أن المعركة مع المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة لا زالت في ذروتها والأمر يتطلب الحكمة في التصرف وفقاً لقوله.
وجاء قول نتنياهو رداً على وزير التعاون الإقليمي الإسرائيلي تساحي هنغبي الذي قال دفاعاً عن وقف إطلاق النار بين جيش الاحتلال والمقاومة في غزة: "إن المقاومة ردت على إسرائيل بشكل مدروس وهاجموا غلاف غزة وليس "تل أبيب".
ورد نتنياهو بالقول: "أن أمن سكان مدينة سديروت المحتلة ينطبق على أمن سكان "تل أبيب" المحتلة والمعركة لا زالت متواصلة".
يُشار إلى أن تصريحات هنغبي أثارت جداً واسعاً في إسرائيلي وردوداً ساخطة لدى أعضاء الكنيست الإسرائيلي.
وكان الكابنيت الإسرائيلي مساء الثلاثاء الماضي أثناء وقف إطلاق النار، أوعز لجيش الاحتلال بمواصلة العمل العسكري ضد قطاع غزة.
اقرأ ايضاً

هاكرز تركي يحصل على رقم كاتس وينشر رقمه

نتنياهو يوقع على أخطر مخطط استيطاني لمنع إقامة دولة فلسطينية

فيديو: قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في طولكرم

قطر: تشيع شهداء الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد وقيادات من حماس

الإمارات تدين بشدة تصريحات نتنياهو العدوانية بشأن قطر وتؤكد تضامنها الكامل معها

حماس: محاولة اغتيال الوفد المفاوض قصف لمسار التفاوض برمته

التماس أمام العليا الإسرائيلية يطالب بعودة المهجّرين إلى مخيمات شمال الضفة
