
مسؤول إسرائيلي: نتنياهو معني بالعودة لتفاهمات ما بحد حرب 2014
رام الله - صدى نيوز- زعم مسؤول "إسرائيلي"، أن رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو يهدف إلى التوصل لتهدئة مع قطاع غزة والعودة إلى تفاهمات ما بعد حرب (2014) التي تمت بين "إسرائيل" والمقاومة الفلسطينية برعاية مصرية.
ووفقا للمسؤول الإسرائيلي حسب صحيفة "يديعوت أحرينوت"، قال" إن نتنياهو لا يسعى لشن حرب جديدة على القطاع، لكن الخيار الثاني أمامه هو توجيه ضربات قوية ضد قطاع غزة دون احتلاله؛ لتحقيق الهدوء جنوب إسرائيل للمدى البعيد".
واستدرك المسؤول بالقول: "بالتأكيد سيكون هناك رد قوي من المقاومة في غزة ضد إسرائيل ولكن بعد انتهاء الضربات القوية من كلا الطرفين ستعود إسرائيل إلى ضبط النفس والعودة إلى الوضع الحالي".
وشهدت الأيام الأخيرة تصعيدا متبادلا في غزة؛ إثر استشهد ستة متظاهرين فلسطينيين سلميين، وإصابة العشرات بجروح خلال قمع قوات الاحتلال لمسيرات العودة يوم الجمعة الماضي.

تقرير: الوسطاء بصدد تقديم مقترح جديد لصفقة شاملة تنهي الحرب على غزة

"حماس": منفتحون على أي مقترح يحقق وقفا دائما لإطلاق النار في غزة

مظاهرات إسرائيلية كبيرة في تل أبيب وقبالة منزل نتنياهو بالقدس ومفارق رئيسية

المئات يشاركون في وقفة شموع غير مسبوقة في بودابست تكريمًا لأرواح أكثر من 20,000 طفل استشهد...

هآرتس: نتنياهو غير مؤهل وغير جدير بالثقة

58 شهيدا في قطاع غزة منذ فجر اليوم

نادي الأسير: إدخال الاحتلال أسلحة جديدة لاستهداف الأسرى العزّل تصعيد خطير
