السفير شريف ملوح يقدم أوراق اعتماده للرئيس الأنغولي سفيراً مفوضاً فوق العادة لدولة فلسطين
صدى نيوز -قدم السفير شريف ملوح، اليوم الخميس، أوراق اعتماده الى رئيس جمهورية انغولا جواو لورينسو، سفيراً مفوضاً وفوق العادة لدولة فلسطين لدى جمهورية انغولا، وجرت مراسم التسليم الرسمية في القصر الرئاسي بالعاصمة لواندا، بحضور وزير الخارجية ومجلس الوزراء.
ونقل السفير ملوح تحيات الرئيس محمود عباس، والقيادة و الحكومة والشعب الفلسطيني، إلى الرئيس الأنغولي، ولحكومة وشعب انغولا، معرباً عن تقدير القيادة الفلسطينية لدعم انغولا لشعبنا وقضيته الوطنية العادلة والمشروعة.
كما تطرق السفير ملوح خلال اللقاء الى أخر المستجدات السياسية والميدانية في الأرض الفلسطينية المحتلة، واستمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي على شعبنا، وكذلك تصاعد اجراءات الاحتلال أحادية الجانب غير القانونية الهادفة لضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها.
من جانبه، أكد رئيس جمهورية انغولا، على ثبات موقف بلاده الداعم للقضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وتجسيد دولته المستقلة، مجدداً التأكيد على ان انغولا ستقف دوماً مع القضية الفلسطينية في كل المحافل الدولية.
وتم التأكيد خلال اللقاء، على متانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، واهمية تعزيزها وتطويرها بما يخدم الشعبين.
الاحتلال يعتقل مواطنا أثناء رعيه مواشيه في الأغوار الشمالية
وكالة بيت مال القدس تطلق حملة المساعدة الاجتماعية من قريتي النبي صموئيل والجديرة
نعاها الرئيس .. وفاة المناضلة الوطنية والدبلوماسية الفلسطينية البارزة ليلى شهيد
لجنة الانتخابات المركزية تنهي البت في الاعتراضات على سجل الناخبين
المنظمات الأهلية: شهر رمضان مناسبة للتكاتف والتلاحم الشعبي وتوفير الحماية للفئات الهشة ودع...
مصرع مواطن دهسًا في جنين
توقيع مذكرة تفاهم لحماية الحقوق والحريات ومعالجة الشكاوى خلال الانتخابات المحلية





