أهم الأخبار
مقتل طفل بجريمة إطلاق نار في الناصرة
صدى نيوز - قُتل الطفل عزمي غريب (16 عاما)، مساء السبت، جراء تعرضه لإطلاق نار في حي بلال بمدينة الناصرة داخل أراضي عام 1948.
وتتواصل جرائم القتل وأحداث العنف في المجتمع الفلسطيني داخل أراضي الـ48 بوتيرة متصاعدة وخطيرة، إذ سُجِّلت منذ بداية العام الجاري 14 جريمة قتل.
وكان عام 2025 قد سجل حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل التي أسفرت عن 252 قتيلا، وسط اتهامات بتقاعس الشرطة الإسرائيلية وتواطؤها مع الجريمة المنظمة، وفشلها في توفير الأمن والأمان للمواطنين العرب.
كما شهد العام الماضي أعلى عدد من جرائم قتل النساء، بواقع 23 جريمة، إضافة إلى 12 جريمة قتل لأطفال دون سن الثامنة عشرة، فضلا عن ضحايا سقطوا برصاص طائش أو جراء أخطاء قاتلة، أو خلال تدخلات للشرطة الإسرائيلية، في مشهد يومي يعكس اتساع دائرة العنف وفوضى السلاح.
اقرأ ايضاً
الذكاء الاصطناعي يمنح المسيرات الإسرائيلية القدرة على توليد أهداف هجومية بغزة ولبنان
نتنياهو يؤجل التصويت على الاتفاق مع لبنان بعد رفض حزب الله
شهداء وجرحى في تواصل الغارات الإسرائيلية على لبنان وحزب الله يواصل ردوده
(محدث): وآخر متأثرًا بجروحه.. شهيدة وإصابات في قصف إسرائيلي على مواصي خان يونس
اعتداءات للمستوطنين.. شهيد واعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم





