فحوى لقاء الرئيس عباس بالوفد المصري
رام الله - صدى نيوز- استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، ظهر اليوم السبت، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، وفد المخابرات العامة المصرية برئاسة الوكيل عمرو حنفي، يرافقه عدد من المسؤولين في قيادة المخابرات العامة المصرية.
ونقل الوكيل عمرو حنفي، تحيات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي للرئيس عباس، مؤكدا على موقف مصر الثابت في دعم الشعب الفلسطيني ونضاله من أجل إنهاء الاحتلال وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.
وأكد على استمرار الرعاية المصرية لجهود إنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة من أجل تعزيز الوحدة الوطنية الفلسطينية في إطار الشرعية الفلسطينية الواحدة برئاسة سيادة الرئيس محمود عباس، وتجنيد كافة طاقات الشعب الفلسطيني من أجل حماية قضيته الوطنية وتحقيق آماله في الحرية والاستقلال.
بدوره، أرسل الرئيس تحياته وتقديره لأخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على اهتمامه الدائم بالأوضاع الفلسطينية، ومتابعته الشخصية لجهود مصر الشقيقة في رعاية المصالحة الفلسطينية، وإصرارها على إنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة الفلسطينية.
وأكد الرئيس للوفد المصري الشقيق ثقة القيادة الفلسطينية والشعب الفلسطيني بالدور المصري الداعم للشعب الفلسطيني ونضاله من أجل تحقيق أهدافه الوطنية الكاملة، وتمسكها بالرعاية المصرية من أجل إنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة، في إطار سلطة واحدة وقانون واحد، وصولا للشراكة الوطنية الكاملة عبر انتخابات عامة.
وتم الاتفاق على استمرار التواصل بين القيادتين الفلسطينية والمصرية، وتنسيق التحرك تجاه تحقيق المصالحة الوطنية وتذليل العقبات كافة التي تحول دون ذلك خلال الأيام المقبلة، من أجل طي صفحة الانقسام وتعزيز الوحدة الوطنية الفلسطينية.
وشارك في اللقاء، أمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم، وعدد من أعضاء اللجنة المركزية لحركة "فتح".
يديعوت أحرونوت: قطر وتركيا ودول أخرى ترفض استقبال عناصر "حماس" المتواجدين بأنفاق رفح
فيديو:: مستعمرون يهاجمون المنطقة الصناعية شرق طولكرم ويضرمون النيران في مركبات ومنشآت زراع...
أفيخاي أدرعي.. وجه جيش الاحتلال في العالم العربي يتقاعد بعد 20 عاماً
نتنياهو ينفي التعهد بخروج مقاتلي حماس العالقين بأنفاق رفح
جلسة الحكومة: تصدٍّ للاستيطان وإجراءات اقتصادية وخطوات لحماية السوق
خبير نرويجي: على إسرائيل تعويض الاتحاد الأوروبي عن تدمير مشاريعه بغزة
تأكيداً لما نشرته صدى نيوز.. "المالية": الرواتب غداً بنسبة لا تقل عن 60%










