الشرطة: اعتقال 3 أشخاص مشتبه باعتدائهم على كنيسة في جنين
صدى نيوز - في تحرّك أمني سريع وحاسم، تمكنت المباحث العامة في شرطة محافظة جنين وبالتعاون مع المخابرات العامة والاستخبارات من القبض على ثلاثة اشخاص أقدموا على الاعتداء على كنيسة دير اللاتين في مدينة جنين وقاموا بحرق شجرة الميلاد، وذلك خلال أقل من 48 ساعة من وقوع الجريمة، بعد عملية متابعة دقيقة شملت جمع معلومات وعمليات بحث وتحري قامت بها المباحث العامة والادلة الجنائية ومراجعة شاملة لكاميرات المراقبة.
وأوضح العميد ارزيقات أن فرع المباحث العامة وادارات الشرطة، وبالتعاون مع الاجهزة الأمنية، نجحت في تحديد هوية المشتبه بهم وضبطت بحوزتهم ادوات استخدمت في ارتكاب الجريمة مشددا على أن أي محاولة للمساس بدور العبادة أو العبث بالسلم الأهلي ستُواجه بإجراءات صارمة دون أي تهاون.
وأكد أن الشرطة و الاجهزة الامنية لن تسمحا مطلقا بإثارة الفتن أو النعرات الدينية، وأن حماية الكنائس والمساجد وكافة المقدسات مسؤولية وطنية غير قابلة للمساومة، مضيفا ان كل من يعتدي على المقدسات أو يحاول شق الصف الوطني سيُلاحق ويُحاسب بأقصى درجات القانون.
وختم بالتأكيد على أن الشرطة ستواصل العمل بحزم وقوة للحفاظ على الأمن والاستقرار، وأن يد العدالة ستطال كل من يحاول تهديد وحدة المجتمع الفلسطيني أو الإساءة إلى قيمه الدينية .
وناشد الجميع بضرورة تحري الدقة في نقل المعلومات واخذها من مصادرها الرسمية.
تقرير: ترامب يحدد "الخط الأحمر" للعودة إلى الحرب مع إيران
ضربة لترامب.. مجلس النواب الأميركي قد يضع حدا للحرب مع إيران
10 شهداء في غارات إسرائيلية استهدفت شققا سكنية بمدينة غزة
الطقس: ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة
ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال نهاية الأسبوع
عراقجي: لم يسجَّل أي تقدم ملموس في المباحثات مع واشنطن
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية





