الرئيس عباس يلتقي ملك إسبانيا لبحث دعم فلسطين
صدى نيوز: اجتمع رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الأربعاء، في العاصمة الإسبانية مدريد، مع ملك إسبانيا فيليبي السادس.
واستعرض خلال اللقاء، سبل تعزيز العلاقات الثنائية خاصة بعد اعتراف إسبانيا بدولة فلسطين، وكذلك آخر التطورات السياسية والأوضاع الميدانية في فلسطين.
وقدم الرئيس الشكر والتقدير لإسبانيا وحكومتها وشعبها الصديق على مواقفهم الشجاعة في دعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة في المحافل الدولية بما فيها التحالف الدولي ومؤتمر نيويورك، وحشد الدعم الدولي للمزيد من الاعتراف بدولة فلسطين وتقديم المساعدات الإنسانية ومساعدات بناء مؤسسات دولة فلسطين.
كما ناقش الرئيس والملك فيليبي السادس الجهود المبذولة لتثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وضمان دخول المساعدات الإنسانية، واستكمال الانسحاب الإسرائيلي من القطاع، وتولي دولة فلسطين مسؤولياتها، والذهاب إلى إعادة الإعمار، ومنع التهجير والضم، وعودة الاستقرار الدائم، تمهيدا لإنهاء الاحتلال ونيل دولة فلسطين استقلالها، كدولة قابلة للحياة، ديمقراطية وذات سيادة وفق الشرعية الدولية.
وأكد الرئيس الالتزام الكامل بجميع الإصلاحات التي التزمت بها دولة فلسطين.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





