
ترامب وماكرون يبحثان الأوضاع في إيران والشرق الأوسط
رام الله - صدى نيوز - قال البيت الأبيض إن الرئيس دونالد ترامب تحدث هاتفيا مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون حيث ناقشا التجارة والوضع في إيران والشرق الأوسط.
وقال ترامب الذي يقضى عطلة في نادي الغولف الخاص به بنيو جيرزي على تويتر "أجريت اتصالا هاتفيا طيبا للغاية مع إيمانويل ماكرون رئيس فرنسا وناقشنا موضوعات شتى ولاسيما الأمن والتجارة".
قال البيت الأبيض في بيان إن الزعيمين ناقشا" مجموعة كبيرة من القضايا التجارية والأمنية تشمل الوضع في إيران والشرق الأوسط بشكل أوسع".
وذكر قصر الاليزيه في بيان مقتضب أن الزعيمين ناقشا الأوضاع في سوريا وإيران والصراع الإسرائيلي الفلسطيني ولكنه لم يشر إلى التجارة.
وكان ترامب وماكرون قد التقيا خلال اجتماع قمة لحلف شمال الأطلسي في بروكسل في يوليو تموز حيث انتقد الرئيس الأميركي أعضاء الحلف الذين لم يلتزموا بمستوى الإنفاق الدفاعي المستهدف.

سورية: عمليات إجلاء بالسويداء وسط جهود لتثبيت وقف إطلاق النار

إيران توافق على عقد جولة مفاوضات جديدة

بريطانيا تستعد لإطلاق حملة بهدف إعادة تسيلح أوكرانيا خلال 50 يوماً

إيران والترويكا الأوروبية تتفقان على استئناف المفاوضات النووية

وصول البرهان إلى الخرطوم لأول مرة منذ اندلاع الحرب

وزير الصحة السوري: الشيخ الهجري رفض دخول وفد الحكومة المرافق للمساعدات إلى السويداء

موسكو: التصدي لهجوم أوكراني بالطائرات المُسيرة
