مسيرة صامتة في كفر ياسيف احتجاجاً على مقتل الطالب نبيل صفية
صدى نيوز - انطلقت صباح اليوم، الثلاثاء، من مدرسة "يني يني" الثانوية في كفر ياسيف مسيرة صامتة شارك فيها طلاب، معلمون، وأهالٍ، وذلك احتجاجًا على مقتل الطالب نبيل أشرف صفية (15 عامًا)، الذي قضى متأثرًا بجراحه إثر تعرضه لإطلاق نار في 27 تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، أثناء تواجده في نزهة قصيرة داخل البلدة.
وجاءت هذه المسيرة بمبادرة طلابية، بالتعاون مع لجنة أولياء أمور الطلاب والمجلس المحلي في كفر ياسيف، وتهدف إلى دعم الطلاب نفسيًا في أعقاب الجريمة، والتعبير عن حزنهم لفقدان زميلهم.
ورفع المشاركون صورًا للطالب المرحوم نبيل صفية، إلى جانب لافتات كتبت عليها شعارات منددة بالعنف والجريمة. كما ارتدوا الزي الأسود تعبيرًا عن الحداد والغضب، مؤكدين رفضهم المتواصل لتصاعد مظاهر العنف في المجتمع.
كما أطلق المتظاهرون رسائل شددت على أن العنف بات يهدد الجميع دون استثناء، مؤكدين أن الصمت لم يعد خيارًا، ومطالبين الجهات ذات العلاقة بتحمّل مسؤولياتها لضمان أمن الطلاب وأفراد المجتمع كافة.
وفاة محمد عماش من جسر الزرقاء إثر نوبة قلبية مفاجئة أثناء توجهه إلى الملجأ
اجتماع طارئ في بلدية عرابة إثر إطلاق النار على رئيس البلدية ورئيس الشعبية
حيفا: تسريح 5 من عائلة دلاشة وتمديد اعتقال السادس بعد اعتداء للشرطة
أكثر من 15 ألف عربي في اللد بلا ملاجئ: مطالبات بتحرك عاجل لضمان سلامة السكان
إطلاق سراح مجد أسدي من دالية الكرمل بعد اعتقاله بشبهة التحريض وتمجيد إيران
اعتقال امرأة في منطقة وادي عارة بعد تفتيش منزلها والعثور على علم فلسطين
الرملة: طفل في حالة خطيرة بعد دهسه بسيارة






