ادعيس يدعو إلى صلاة جمعة حاشدة في الحرم الابراهيمي
رام الله - صدى نيوز - دعا وزير الأوقاف والشؤون الدينية الشيخ يوسف ادعيس شعبنا الفلسطيني في كافة أماكن تواجده إلى التوجه يوم غدٍ الجمعة للصلاة في الحرم الابراهيمي، والمرابطة فيه، لحمايته من مخططات الاحتلال الاسرائيلي التي تعمل على السيطرة عليه.
وطالب ادعيس في بيان صدر عن الوزارة، اليوم الخميس، المسلمين بضرورة تكثيف تواجدهم في داخل الحرم بشكل يومي، ليس في أوقات الصلوات فحسب، وإنما في كل الأوقات من خلال تنفيذ أنشطة، وفعاليات دينية، وثقافية، تتعلق بالدعوة للصمود في وجه كل إجراءات الاحتلال وانتهاكاته المتعددة.
كما طالب مؤسسات المجتمع المدني ومنظمي المسارات إلى وضعه ضمن مساراتهم، والتعريف به كمكان إسلامي صرف.
ووجه ادعيس دعوته لكل المؤسسات الدولية للعمل سريعاً لإنقاذ الابراهيمي من "التغوُّل الاستيطاني المنظم ضده بشكل واضح وجلي سواء من خلال إغلاقه أمام المصلين المسلمين، أو من خلال منع الأذان الذي يدعو للصوات فيه، أو من خلال عمليات تغيير الواقع الحالي من خلال العبث اليومي في مرافقة التاريخية والأثرية".
مساعٍ لوقف النار في لبنان مقابل استعداد إسرائيلي للتصعيد: عون يدعو لمفاوضات مباشرة
ترامب: الحرب في إيران انتهت إلى حد كبير
ترمب: اختيار مجتبى خامنئي مرشداً لإيران خلفاً لوالده "خطأ كبير"
تقرير: الحرب على إيران تعرقل محادثات خطة ترامب بشأن غزة
كاتس يتوعد: سنستغل الفرصة لضرب حزب الله وتدفيعه الثمن
كم حصيلة القتلى جراء الحرب على إيران في الشرق الأوسط؟
"التعاون الخليجي" يطالب المجتمع الدولي بأخذ خطوات جادة وحقيقية لوقف وإدانة الهجمات الإيران...






