
في الخليل.. دبلج فيديو مسيء لفتاة وهددها !
رام الله - صدى نيوز- كشفت الشرطة، اليوم الثلاثاء، ملابسات جريمة ابتزاز وتشهير طالت إحدى السيدات في الخليل والقت القبض على الفاعل.
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة وصلت "صدى نيوز" نسخة عنه أنه وبناء على شكوى تقدمت بها إحدى السيدات للشرطة تتعلق بقيام شخص مجهول بابتزازها أخلاقيا مقابل عدم نشر صورها الشخصية وقيامه بالتشهير بها بعدما رفضت الخضوع لمطالبه، على الفور باشرت شرطة المباحث العامة إجراءات البحث والتحري لكشف ملابسات الجريمة وإلقاء القبض على الفاعل .
وأضاف البيان، أنه وبعد استكمال عملية جمع المعلومات والأدلة الالكترونية، تمكنت وحدة الجرائم الالكترونية من تحديد هوية المشتبه به والقاء القبض عليه، وبسماع أقواله اعترف بقيامه بالحصول على صور المشتكية الشخصية وابتزازها أخلاقيا مقابل عدم نشر هذه الصور وعندما رفضت ذلك قام بدبلجة فيديو مسيء لها ونشره على الفيس بوك للإساءة لسمعتها والنيل منها.
وأكد البيان توقيف المشتبه لمدة 24 ساعة وإحالته للنيابة العامة، لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه أصولا.
"صورة توضيحية"

-سلطة المياه: غزة تموت عطشا ونحذر من انهيار شامل في القطاع

23 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

أوتشا: الفلسطينيون يموتون بغزة وسط حصار إسرائيلي للشهر الثالث

"فتح" بالضفة: نرفض أي محاولة مساس أو التفاف على شرعية الرئيس عباس

الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 9 من جنوده بينهم ضابطين بغزة

انتقد موقف الاتحاد الأوروبي.. بوريل: إسرائيل ترتكب إبادة جماعية في غزة

وزير الخارجية المصري يستقبل الشيخ ويبحثان الوضع الفلسطيني وخاصةً بغزة
