4 شهداء بنيران جيش الاحتلال في مدينتي غزة وخان يونس منذ الصباح
صدى نيوز -استشهد 4 مواطنين، وأصيب آخرون، صباح اليوم الاثنين، في قصف للاحتلال استهدف مدينتي غزة وخان يونس.
وعرف من بين الشهداء، بحسب ما أفادت به مصادر طبية في مستشفيات غزة، محمود وائل الريفي الذي استشهد جراء قصف مدفعي في منطقة الشعف قرب الخط الأصفر بحي التفاح شرق غزة، وعلاء مازن أبو ريدة، الذي استشهد إثر استهدافه بواسطة طائرة مسيّرة في منطقة أرميضة شرق خان يونس، حيث أصيب اثنان آخران في ذات الاستهداف، وأحمد عبد الرحيم سهمود، الذي استشهد متأثرا بإصابته بنيران طائرة مسيّرة إسرائيلية داخل الخط الأصفر في بلدة بني سهيلا شرق خان يونس.
وقالت مصادر محلية إن جيش الاحتلال يواصل قصفه المدفعي جنوب القطاع، وتفجير عربات مفخخة في حي التفاح شرق مدينة غزة، في خرق متواصل لاتفاق وقف إطلاق النار.
كما ويشن الاحتلال غارات وإطلاق نار من الدبابات وطائرات مروحية شمال شرق مدينة رفح.
وبهذا، ترتفع حصيلة الشهداء والإصابات منذ اتفاق وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي أكثر من 343 شهيدا، و871 مصابا، فيما جرى انتشال 574 جثمانا.
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى المبارك
مصادر تكشف لـ "صدى نيوز": أسماء شخصيات فلسطينية ستنضم للجنة التكنوقراط التي ستدير غزة
ترمب يلغي اجتماعاته مع مسؤولين إيرانيين ويتعهد بدعم المتظاهرين
لجنة الانتخابات: عدد المسجلين للانتخابات المحلية في السجل الانتخابي بلغ قرابة مليون و400 أ...
رئيس الوزراء يكلّف لجنة الطوارئ بخطة إعمار شمال الضفة
"المعابر والحدود" تعلن ساعات عمل المعابر أمام المسافرين خلال الأيام القادمة
الجيش الإسرائيلي يحذر: النظام الإيراني لا يزال مسيطراً





