4 شهداء بنيران جيش الاحتلال في مدينتي غزة وخان يونس منذ الصباح
صدى نيوز -استشهد 4 مواطنين، وأصيب آخرون، صباح اليوم الاثنين، في قصف للاحتلال استهدف مدينتي غزة وخان يونس.
وعرف من بين الشهداء، بحسب ما أفادت به مصادر طبية في مستشفيات غزة، محمود وائل الريفي الذي استشهد جراء قصف مدفعي في منطقة الشعف قرب الخط الأصفر بحي التفاح شرق غزة، وعلاء مازن أبو ريدة، الذي استشهد إثر استهدافه بواسطة طائرة مسيّرة في منطقة أرميضة شرق خان يونس، حيث أصيب اثنان آخران في ذات الاستهداف، وأحمد عبد الرحيم سهمود، الذي استشهد متأثرا بإصابته بنيران طائرة مسيّرة إسرائيلية داخل الخط الأصفر في بلدة بني سهيلا شرق خان يونس.
وقالت مصادر محلية إن جيش الاحتلال يواصل قصفه المدفعي جنوب القطاع، وتفجير عربات مفخخة في حي التفاح شرق مدينة غزة، في خرق متواصل لاتفاق وقف إطلاق النار.
كما ويشن الاحتلال غارات وإطلاق نار من الدبابات وطائرات مروحية شمال شرق مدينة رفح.
وبهذا، ترتفع حصيلة الشهداء والإصابات منذ اتفاق وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي أكثر من 343 شهيدا، و871 مصابا، فيما جرى انتشال 574 جثمانا.
الهيئة العامة للبترول: توريد المحروقات مستمر يوميا وندعو المواطنين إلى عدم التهافت على محط...
8 شهداء و20 مصابا في سلسلة غارات على غزة
تقرير: ترامب يدرس تصعيد الحرب وإيران تبحث توسيعها لتشمل إسرائيل
ترامب ردًا على ممداني: نتنياهو لن يُعتقل في الولايات المتحدة
تقديرات إسرائيلية: مجتبى خامنئي في إيران ويواصل إصدار التعليمات
تقرير: مقترح لهدنة 10 أيام بين واشنطن وطهران
حسين الشيخ يهنئ خليل الحية بمناسبة انتخابه رئيسا للمكتب السياسي لحماس






