أخبار فلسطين
سلامة تشارك في مؤتمر للحوار الاستراتيجي بين اليابان والشرق الأوسط
صدى نيوز - شاركت عضو اللجنة المركزية لحركة فتح دلال سلامة بمؤتمر حمل عنوان "الحوار الاستراتيجي الثاني بين اليابان والشرق الأوسط"، وذلك في العاصمة الأردنية عمان بتاريخ 19-20 نوفمبر.
وأكدت سلامة على أهمية خلق جسور الحوار ما بين اليابان والمنطقة وصولا لفهم أعمق للحقائق والرؤى تجاه انهاء الاحتلال الاسرائيلي.
وأضافت: "السلام والاستقرار يقوم على العدالة وفي اطار الحقوق التي شرعتها الإرادة الدولية والمتمثلة بحق الشعوب في تقرير مصيرها".
واستعرضت سلامة الرؤية الفلسطينية تجاه المتغيرات الاقليمية والدولية المتمثلة بضرورة الاعتراف وتمكين دولة فلسطين على حدود الرابع من حزيران 1967 كركيزة لجعل المنطقة منطقة فرص لا تهديدات.
تجدر الإشارة إلى أن المؤتمر يعقد بتنظيم من مركز ليفانت للدراسات الاستراتيجية (LSC) وبالتعاون مع مركز ROLES في جامعة طوكيو.
اقرأ ايضاً
دائرة شؤون القدس: حملات التحريض على تقديم "قربان الفصح" في المسجد الأقصى تمس بالوضع القائم
إرزيقات: تعاملنا مع 106 شظايا بمختلف المحافظات أسفرت عن إصابتين و12 حالة ضرر بالممتلكات
محافظة القدس: تسليح المستعمرين في القدس تحريض عنصري وخطوة خطيرة لتصعيد الجرائم بحق الفلسطي...
مستعمرون يعتدون على المواطنين ويسرقون مواشيهم ويخربون مساكنهم شرق طوباس
نقابة المحامين: جرائم المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة إرهاب منظم بغطاء حكومي
لجنة الانتخابات تؤكد الالتزام بضمان مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية
شبكة المنظمات الاهلية الفلسطينية ترسل نداء عاجل للمؤسسات الاممية لحماية المراة الفلسطينية






