إصابات وإحراق منزل ومركبتين في هجوم مستعمرين على بلدة سعير
صدى نيوز - أصيب عدد من المواطنين وأحرق منزل ومركبتان، مساء اليوم الاثنين، في هجوم نفذه مستعمرون، بحماية قوات الاحتلال، على بلدة سعير شمال شرق الخليل.
وقال المواطن عيسى شلالدة، للوكالة الرسمية إن مجموعة من المستعمرين هاجمت منازل عائلته في منطقة "واد سعير"، وأحرقت منزل نجله نسيم، ومركبتين للعائلة.
وأضاف أن المستعمرين اعتدوا بالضرب على الأهالي بالهراوات والآلات الحادة ما أدى لإصابة عدد من النساء برضوض، كما تسببوا بأضرار كبيرة في الممتلكات.
وذكر شهود عيان أن قوات الاحتلال منعت مركبات الإسعاف والإطفاء من الوصول إلى منطقة "واد سعير".
ووفق هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، فقد نفذت قوات الاحتلال والمستعمرون ما مجموعه 2350 اعتداء خلال شهر تشرين أول/ أكتوبر الماضي، حيث نفذ جيش الاحتلال 1584 اعتداء فيما نفذ المستعمرون 766 اعتداء، تركزت مجملها في محافظات: رام الله والبيرة بـ 542 اعتداء، ونابلس بـ412 اعتداء، والخليل بـ401 اعتداء، وتنوعت بين الاعتداء الجسدي المباشر، واقتلاع الأشجار، وإحراق الحقول، ومنع قاطفي الزيتون من الوصول إلى أراضيهم، والاستيلاء على الممتلكات، وهدم المنازل والمنشآت الزراعية.
إصابة جنديين.. الاحتلال يكشف تفاصيل حدث أمني برفح
إسرائيل تستعد لضربة أميركية ضد إيران
وصول وفد حماس إلى القاهرة لبحث المرحلة الثانية
كهرباء القدس تصدر بياناً توضيحياً بشأن إمداد مقرات الأونروا بالقدس بالكهرباء
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى المبارك
مصادر تكشف لـ "صدى نيوز": أسماء شخصيات فلسطينية ستنضم للجنة التكنوقراط التي ستدير غزة
ترمب يلغي اجتماعاته مع مسؤولين إيرانيين ويتعهد بدعم المتظاهرين





