الاحتلال يعتقل 18 مواطنا من دورا ويداهم منازل في مدينة الخليل
صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 18 مواطنا خلال اقتحامها بلدة دورا جنوب الخليل، كما احتجزت وحققت ميدانيا مع عدد من المواطنين بالمنطقة الجنوبية منها.
قالت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال داهمت عدد من الأحياء في دورا، تركزت في منطقة كنار، داهمت خلالها عدد من المنازل وفتشتها، واعتقلت كلا من: شامخ عبد الرحيم النمورة، وحمزة نادر ابو هليل، ومؤمن ماهر المسالمة، وتامر منير الشرحة، وضياء نبيل نعمان الدرابيع، وأيمن علي طبيش، وعمر حنتش، ومحمود التلاحمة، ومحمد حناتشة، ومحمد سرحان تلاحمة، وأيوب عايد تلاحمة، وحمزة مازن تلاحمة، وكايد عمايرة، وأحمد سالم حريبات، وقصي أبو عرقوب، وأمين محمد عمايرة، ومحمد ياسر عواودة، وعلي عبد المجيد دودين، ونقلتهم إلى معسكر المجنونة جنوب الخليل.
كما اقتحمت المنطقة الجنوبية في مدينة الخليل، وداهمت عدة منازل فيها، واحتجزت عددا من المواطنين وكبار السن من عائلات الرجبي، والعجلوني، والجعبري، وحققت معهم لساعات قبل إطلاق سراحهم. كما داهمت قوات الاحتلال قرية البرج غرب المدينة، واحتجزت عددا من المواطنين بالقرب من البرج العسكري المقام على مدخلها، واخضعتهم للتحقيق
وزارة الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية ومناشدات للعالم بالتدخل العاجل
بن غفير: وقف إطلاق النار مع لبنان خطأ فادح
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني
كارثة بيئية في غزة: 33.2 مليون طن من الانبعاثات الكربونية
تقرير: ترامب يحدد "الخط الأحمر" للعودة إلى الحرب مع إيران
ضربة لترامب.. مجلس النواب الأميركي قد يضع حدا للحرب مع إيران
10 شهداء في غارات إسرائيلية استهدفت شققا سكنية بمدينة غزة





