يديعوت أحرونوت: قطر وتركيا ودول أخرى ترفض استقبال عناصر "حماس" المتواجدين بأنفاق رفح
ترجمة صدى نيوز - قال وزير في المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر "الكابنيت"، مساء اليوم الثلاثاء، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، توصل إلى تسوية مع المبعوث الأميركي جاريد كوشنر بشأن خروج آمن لعناصر "حماس" من أنفاق رفح.
وبحسب ما نقل موقع صحيفة يديعوت أحرونوت، عن الوزير الذي لم يكشف النقاب عن هويته، فإن صيغة الاتفاق تسمح لعناصر حماس بالخروج الآمن من الأنفاق والانتقال لدولة ثالثة.
وتقضي التسوية بأن تسمح إسرائيل بترحيل عناصر حماس سالمين لكن لم توافق أي دولة حتى الآن بما في ذلك تركيا وقطر، على استقبالهم.
ورفض مكتب نتنياهو التعليق على ذلك.
وتشير التقديرات الإسرائيلية إلى وجود 200 مسلح من حماس في أنفاق رفح، بينما تقدر مصادر فلسطينية أن عددهم نحو 60.
وأوصى مؤخرًا رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير بالعمل على قتلهم أو إجبارهم على تسليم أنفسهم ونقلهم للتحقيق.
الرئيس عباس يجتمع مع نظيره الفرنسي ويبحثان الوضع في فلسطين
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
أبدى استعداده لإجراء انتخابات.. الرئيس عباس يعد باريس بتسليم مشتبه به في هجوم مسلّح عام 19...
نفي إسرائيلي - أميركي لأنباء لقاء كوشنر وياسر أبو شباب
استشهاد طفل متأثرًا بجروحه الخطيرة في نابلس
فيديو:: مستعمرون يهاجمون المنطقة الصناعية شرق طولكرم ويضرمون النيران في مركبات ومنشآت زراع...
أفيخاي أدرعي.. وجه جيش الاحتلال في العالم العربي يتقاعد بعد 20 عاماً










