تراجع مبيعات لقاح كورونا في الولايات المتحدة
صدى نيوز - بدأ موسم لقاح كوفيد-19 في الخريف ببطء بالنسبة لشركة فايزر، حيث تراجعت مبيعات جرعات لقاحها "كوميرناتي" في الولايات المتحدة بنسبة 25% بعدما قام المنظمون الاتحاديون بتضييق نطاق التوصيات بشأن من يجب أن يحصل عليها.
كما جاءت الموافقة على اللقاحات المحدثة بعد عدة أسابيع من الموعد المعتاد، وقالت شركة فايزر إن هذا أضر بالمبيعات أيضا.
ويحصل العديد من الأمريكيين على اللقاحات في الخريف، للحصول على الحماية من تفشي أي مرض في الشتاء التالي. ويقول الخبراء إن الاهتمام يتراجع بلقاحات كوفيد-19 ، وقد يزداد هذا التراجع هذا الخريف بسبب المشاعر المناهضة للقاحات والارتباك حول ما إذا كانت الجرعات ضرورية.
وقد توقفت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها الشهر الماضي عن التوصية بلقاحات كوفيد19- لأي شخص، وبدلا من ذلك تركت الاختيار للمرضى. وقالت إنها تتبنى التوصيات التي قدمها المستشارون الذين اختارهم وزير الصحة الأمريكي روبرت إف كينيدي جونيور.
المصدر: الألمانية
نوافذ وأبواب تولّد الكهرباء.. ابتكار يغير مستقبل المدن
الذكاء الاصطناعي: خطر خفي على عقول البشر
بلغة الأرقام.. ريال مدريد "كابوس" برشلونة في السوبر الإسباني
اختراق جديد لبيانات "ميتا" يكشف معلومات حساسة لملايين مستخدمي "إنستغرام"
أكثر المدربين إنفاقا في تاريخ كرة القدم
السكري غير المشخص.. إشارات تحذيرية يرسلها جسمك لا يجب تجاهلها
نقيب المهن التمثيلية في مصر يكشف تفاصيل غياب شيرين





