تقديرات إسرائيلية: حماس ستسلّم الصليب الأحمر جثّتين هذا المساء
صدى نيوز -ذكرت القناة 14 العبرية، مساء اليوم السبت، أن المنظومة الأمنية الإسرائيلية تلقت معلومات تشير إلى احتمال إعادة جثتي أسيرين خلال الساعات القريبة المقبلة من قطاع غزة .
وومن جانبه، أفاد مسؤول إسرائيلي بارز بأن "هناك تقدمًا أُحرز في المفاوضات، قد يتيح استعادة جثث المحتجزين من غزة قريبًا".
يُشار إلى أنه في حال تم تسليم جثتي أسيريْن إسرائيلييْن، سيتبقى في قطاع غزة 11 جثمانًا.
وقالت هيئة البث العبرية، إن واشنطن تمنع تل أبيب من اتخاذ خطوات عقابية ردا على توقف إعادة جثامين بقية الأسرى من قطاع غزة، متوقعة إطلاق حركة حماس دفعة جديدة من رفات الأسرى، اليوم السبت.
يأتي ذلك في حين سلمت "حماس" منذ سريان صفقة تبادل الأسرى واتفاق وقف النار في 10 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري جثامين 16 أسيرا من بين 28 غالبيتهم إسرائيليون.
وأكدت "حماس" في أكثر من مناسبة أنها تسعى "لإغلاق الملف" وتحتاج وقتا ومعدات متطورة وآليات ثقيلة لإخراج بقية الجثامين.
ترامب يلتقي أمير قطر: اتفاق غزة سيصمد وقوة الاستقرار ستكون جاهزة قريبا
كاتس: تدمير الأنفاق ونزع سلاح حماس هو الهدف الأهم في غزة
مصطفى يصل الرياض للمشاركة في مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في نسخته التاسعة
طواقم مصرية تدخل إلى غزة للمشاركة في البحث عن رفات إسرائيليين
مستعمرون يهاجمون تجمع العراعرة البدوي شمال القدس المحتلة
3 إصابات برصاص الاحتلال إحداها خطيرة في مدينة طوباس
الاحتلال يمنع إمدادات حيوية لغزة والمعاناة مستمرة بالقطاع الصحي










