
ليبرمان: ترامب صديق عزيز لكن يجب أن نمتلك القدرة على قول "لا"
صدى نيوز -قال "رئيس حزب إسرائيل بيتنا" أفيغدور ليبرمان إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب صديق عزيز لكن يجب أن نمتلك القدرة على قول "لا" والدفاع عن مصالحنا.
وجاءت تصريحات ليبرمان في وقت يتدافع فيه أكبر مسؤولي الإدارة الأمريكية في زيارات متتالية لتل أبيب في محاولة لضبط اتفاق وقف إطلاق النار بغزة ومراقبة ذلك.
وعلق مسؤول إسرائيلي كما نشرت يديعوت أحرونوت على إرسال الولايات المتحدة كبار مسؤولي إدارتها إلى إسرائيل واحدا تلو الآخر "لمراقبة" اتفاق غزة ونتنياهو بقوله: "التدخل الأمريكي فيما يحدث في المنطقة يكسر كل الأرقام القياسية"..
وجاء في تقرير يديعوت أحرونوت: "تُقرّ إسرائيل بمحدودية قدرتها على إيقاف "القاطرة الأمريكية"، وتُدرك تل أبيب أنها لا تنوي إفساد "الاحتفال" بالنسبة للولايات المتحدة. ورغم المشاعر المتوترة في النظام السياسي، فإن الواقع على الأرض واضح: من الآن فصاعدًا، يُتوقع تدخل أمريكي مكثف بشكل خاص، الأمريكيون مُصمّمون على منع انهيار الصفقة"، كما ترجمت صدى نيوز.

رسالة عاجلة من مؤسسات الأسرى تطالب باستئناف الزيارات للسجون فوراً

الاحتلال يخطر بهدم منشآت صناعية ضخمة عند مدخل عناتا ضمن مخطط استيطاني

مجلس الإفتاء يدعو إلى مساندة مزارعي الزيتون

الأونروا: أكثر من 61 مليون طن من الأنقاض تغطي غزة

الصحة العالمية تجلي 41 مريضا من غزة

بن غفير يقتحم السجون ويُهدد بإعدام أسرى فلسطينيين (فيديو)

المستوطنون غاضبون.. جيش الاحتلال يتجه لتقليص قواته داخل المستوطنات بالضفة
